みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさん側…見た目おじさんやけど30代…?40代に見える…、私より達観して見えるし、もっとおじさんらしいとこも見せてほしかったな…。幻滅しないくらいのマイナス面。
    でもテンポ良くて楽しかった!

無料分読みました!

ふみのちゃんの初々しいけれどストレートなところと、浅田さんのスマートでイケている感じが最高でした。お似合いのカップル!!浅田さんは全然おじさんじゃない!

36歳で?

36歳でおじさん?
    なにそれ…この女の人もなんでモテないかも分かる。努力しないじゃん。それでも彼氏できたからと頑張りそうもないし。

恋愛経験値ゼロ女子力も壊滅的なヒロインふみのちゃんに年上のカレシができました。
    似たような設定でも他の作品と違ってクスッと笑えるところが重くなく、何よりふみのちゃんがかわいい。

二人ともかわいい

相手と向き合うってこういうことなのかなって思いました。周りの環境や周りの人たち、関係ないって感じが「あぁー恋ってすてき」なんだと思えます!

あんまり期待せずに読んだのに意外に面白くて続きが気になる。自称女子力マイナスのヒロインだけど可愛いじゃない!初めての恋愛に焦ったり悩んだりする姿が女の子!

素敵!

おじさまなんてそんなそんな!
    爽やかだし優しいし素敵だし、こんな素敵男性が、恋愛経験0の女子に捕まえられるだなんて!!!ホントに有り得るのならば、腐女子に朗報ですよ!!

主人公は恋愛経験が乏しく普通の女の子、何処にでもいそうなタイプの子がある日、おじさん年齢になる男性と始まる恋。デートを重ねるうちに恋愛に発展しゆく模様が楽しいです。

主人公の心の声が面白い

主人公の彼氏に対する態度や心の声が、「もし、大好きな芸能人とデートすることになったら、ヒトはこんな反応になるんじゃないかなー」っていう感じの浮かれ具合で笑っちゃいます。

幸せかんあります

ほのぼのしていて、こんな恋愛したいな~とつくづく思える作品です。
    主人公のふみのも、ボーイッシュな感じで、ありのままの姿が大好きです。