みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

実は美少女、運命の出会い、1人の子に正体バレると言うベタではありますがとても大好きな作品です。まだ途中までしか見ていませんが主人公には報われてほしいです。

大好き!

絵がすごく綺麗で、大好きな絵です。
    主人公がどんどん自分を取り戻し、幸せになっていく様子が素敵です。
    早く続きが見たいです。

時代が時代なら

混血で見た目が日本人とかけ離れている主人公は、それはツライ思いをしただろうな〜☆麟太郎さんのカッコ良さにニヤニヤしながら読みました🎶

お母さん

お母さんからの呪いのような言葉を浴びせられてかないしいよね。こんな境遇いやだけど、可愛いから将来得するよね

ツンデレ?

りんたろうはまりあが好きだから意地悪するのか?展開が気になって仕方ないんだけど、連載が休止されてるのか???
    気になるーーーー。

気になる

まだ途中までですがおもしろいです
    絵が可愛くて読みやすい。主人公の女の子もイライラする子かなぁと思ったけど、なぜか応援したくなります

作者買い

作者さんの描くタッチがとても好きな感じです。ヒロインは見た目に引け目に感じているけれども、ほんとはとてもキレイな女の子ですね。

まず、この作者さんはとにかく読んでて楽しい
    色々辛いことはあるけど、それをも吹き飛ばす勢いで幸せが待っている気がする!
    早く続き読みたい

ハッピーエンド希望!

今も昔も、偏見や差別はなくならないものですね。しかし環境もあるが黛さんは自分のものさしで物を見る事ができる人。教育って大事だなと思う。

お母さんはなぜ

主人公のお母さんはなんでこんなに、娘を恥ずかしがるのか。実際にハーフなのか、それともアルビノなのか。娘を好きになってくれる人がいたら応援して欲しい