みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)

とにかく可愛いんです💖

主人公の受けのONとOFFの差が、とにかく可愛いんです💖
    26歳の男子とは思えないぐらいの萌えですよお✨
    で、持って攻めは余裕たっぷりな感じで、カッコイイ✨✨
    📙コミック注文しちゃうかも(笑)ポイントも40Pだし、オススメなので読んでください😁

可愛い

仕事バリバリできる二人の話でした‼️
    かと思えば1話の数ページで、1人はネガティブ駄々っ子になり、1人はツンデレ!?

ツボでしたー♪絵も綺麗で、駄々っ子大橋が可愛くて可愛くて…岩清水の方もカッコいいしツンデレだし…最高です‼️
    一気に読んでしまいました‼️

リーマンもの、いいですよね~

大好きなリーマンもの。陰のある石清水と、クールに見えてかわいい先輩の大橋。大橋の顔が女の子にしか見えないのですが、全体的に絵がきれいで読みやすかったです。大橋が少しずつ周囲に心を開いていくのもよかった。

可愛い

この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。仕事のエースも頑張り屋さんで、経理の剛腕も頑張り屋さんで、仕事をきちんとこなしていくところが見ていて気持ちが良いです。ハッピーエンドで満足です。

二人のスパダリの恋愛話し。ちょっとできすぎストーリーできれいすぎるような気もするけど、サラッと楽しく読むのにちょうどいい。海外赴任後のイチャイチャをもう少し見せてもらえたら嬉しいです。

受けの営業の絶対エースが凄く美人で感動すら感じました。おまけにトロ顔も良かったです。
    攻めもイケメンだったし、密かに思い続けたなんて可愛かった!

うん

ギャップ萌えキャラと見た目通りのイケメンで最高
    しかも一瞬不仲?
    って思うけど長引かずさくっと溺愛になるのが良い

かわいい

受けがおもしろ可愛すぎる。そして仕事とプライベートのギャップがいい!
    絵も受けの描写がかわいいし綺麗です。

楽しみ

リーマンシリーズ、イケメン裏切りません!目が色っぽい!またまたかわいい姿、大好き!先も読みたい!楽しみ

購入を迷ってたが、、

早く購入すれば良かった!
    そして、低い評価もあるけど、、購入に後悔ナシです(*´-`)
    良く有りそうな設定でしたが、予想と違う展開でサクサク読みました~
    絵が綺麗です。
    またシリーズ化して続きが見たいですね!