みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド、万歳!!

付き合い始めが唐突だったので、まぁ、話的にそんな長編でもないしそうなのかなぁっと思って読んでいました。でも、最後まで読んで、なるほど納得!!攻めの彼は最初から受けの主人公のことが好きだったんですね!過去にも同じ台詞を言われた~的な場面があり、過去の女!?男!?と思っていましたが主人公との最初のエピソードがあったんですね!最後の0エピソードが出てきて、評価☆3→☆4へ上がりました!
    絵が綺麗で大好きです!
    読むなら最後まで読みきることをお勧めします!

楽しかった‼️

優秀な人が実は裏の人格があるって話が好きなのですが、まさに主人公がそれ!!めっちゃ可愛い!
    最初、お試しで読んだ時は苛つくかな?って思ったけど、読み進めていくうちに可愛さが際立ちつつ、しっかりエースでちゃんとしててすごい好きな主人公でした。
    もちろん、お相手の方も男前というより、シュッとしたイケメンでとてもお似合いな二人でした。

絵がきれいだけどちょっと特徴的なので好き嫌いが分かれるかも。
    お話は攻めが受けを溺愛系で、さらに年下攻めだったので大好きです。
    せっかくカッコよくて執着系攻めなのに、心情があまり描かれていなくて何を考えているかわからない部分があって少しもったいなかった。

激しい恋のかけひき

こんな狡猾ならいくらだって騙されたいと思う。自分が先だと思ってたら相手はとっくに次の作戦に入ってた。どこまでも策士だけど、こんな思いやりのある策士にならハメられてもいい。やっぱ仕事がデキル男ってカッコいいよな。

最初はいがみ合っていたかのような二人だったけど、本当は引かれあってて‥。
    思いが通じあってからのラブラブは眼福。
    でも、幸せがこの先も続くとはかぎらなくて…。
    どうなっちゃうの、先が気になります。

リーマンズ❤ラブ

イケメンサラリーマン同士の、恋模様❗絶対エースの素顔は😭ネガティブ泣き虫❗ちょっぴり腹黒の後輩に、メロメロに、溶かされて😆恋とえっ○と勇気を知って💕強くなって変わっていく💖

良かった❤️

岩清水君格好いい❤️大橋さんへの甘やかし半端ない。大橋さん可愛い❤️岩清水君への愛情も無茶苦茶深いんだけど❤️二人の時のトロンとした顔の大橋さんエロい❤️絶対ハマります。

クールで営業のエースの大橋、本当はネガティブなのにそれを隠してて無理してる感じが可愛い。
    岩清水は無口で冷たい感じなのに実は面倒見がいい優しいヤツ?
    もっと続きが読みたい感じです。

最初の方のお話ではツンツンだったのに岩清水はずっと前から大橋が好きだったんですね
    それなのに大橋の為に離れようとして‥
    どうなる事かと思ったけどハッピーエンドで良かったです

鳴坂先生の描く絵は色気があり、とても綺麗で惚れ惚れします。
    和哉が蒼といる事で少しずつ変化していく姿が可愛くてキュンキュンでした。
    2人のキスシーンが好き!!