みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢?見たいな花嫁修行

女に興味ない当主を堕とすために大の大人がチームで徹底的にサポートするって
    誰の理想を築くためなのかな?とふと思った。
    けれども、もし上手くいかなくても
    経験は無駄にならなそう?と思った。
    絵が可愛いし、読みやすくやすくて好き

by yknm

よかったー!!
    この作者さんの事だからたくさん悶着があるんだろうな!あー!!飛行機ー!!ほらー!!っと思ってたら何事もなくてよかったよー!!
    最初の執事のやつはやりすぎだと思ったけど前向きヒロイン最高でした!!
    文句なしのハッピーエンド!!

やっぱり!

日野先生、凄く良いです(*´∀`)!!
    日野先生のファンなので、どの作品も凄く好きだし、素敵だし、オススメばかりですが、これは話数も少ないし、初めて先生の作品を読む方にはオススメかも♪とにかく読んでみて😏( v^-゜)♪

ストーリー的には、ん?って思う内容ではありますがエロイシーンの描き方が好みで最後まで一気読みしてしまいました。エッチシーンの際どい部分も体位もストライクです。顔には少々好みがわかれるとは思いますがエッチシーンはいいです!

面白いです

安定の面白さでセクシーなシーンもたっぷりあって見応えバッチリだと思います 作者さんが好きですべての作品を購入させて頂いてますがこの先がとても楽しみです きっとまたラブラブな展開になるのだろうなと思います

タイトルにひかれた

作者の方が好きで良く読んでいます。
    その中でもタイトルに引かれて読み始めました。最初は短命の当主の花嫁候補として契約されたまつりだけど、だんだん引かれ会うふたりの幸せを楽しみにしています。

お試し読みました。
    いきなりHシーンでドキドキしながら
    絵も綺麗で社長もイケメンでヒロインに花嫁候補言われてHをされて読んでいてヒロイン可愛そうなりました
    これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。

当主が絶倫

日野先生の作品は、イケメンがいつも絶倫で素敵です笑
    今回は短命の当主を長寿の遺伝子をもつ主人公が救えるのか?という設定。
    まだ当主の胸中がよめませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

日野先生の作品は女の子の体つきもセクシーで感じやすい子!というのは毎回同じ感じですよね。無理強いされてるはずなのに流されていく的なことも同じ感じなのですが、絵が綺麗なので、つい読んでしまいますね☺️

よかった!

初めはだまされて連れてこられた女の子でしたが、社長に好意を持ち始めます。
    社長も秘書から守ってくれる態度で好感^ ^

Hなレッスンもあり、無料分のみのレビューですが続話購入予定です!