みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋人が推しって、なんかすごいですよね
    絵が綺麗だし、めぐるくんが、ただただ可愛いすぎ
    ドラマも見ちゃいました!
    癒やされます!

最近っぽい内容

私はアラサー女子なのですが、10年前にはない現代っぽい話だなって思いながら読みました。年が年なので身の回りにジェンダーレス男子なんていないし、こういうもんなんだな、ふーん。。って思いながら読みました。笑。

by ルミ

新感覚

今、出ている話数全て購入しました。
    かわいい彼氏の男の部分が見える部分が、ゾクッと(とてもいい意味で‼)しました。エッチな場面が極端にないのは、彼の見た目のジェンダーレスを強調したい為かと思いますが、もう少しオスを出して貰えると、読者も増えるかと思います。

めぐるくん可愛くて以外に男らしい

外見は女の子より可愛くて女子力高いめぐるくん
    それだけでもポイント高いのに
    いつでも気にかけてくれていて
    バリバリ働く彼女を束縛する感じじゃなくて
    あくまで彼女が彼女らしいところを愛してくれる
    新しい理想的な彼氏像
    すばらしい!

ドラマで見て作者買いです

ためこうさんはララの結婚(BL)が好きで興味本位で買いました。
    ララの結婚でも男女のように見せられるほど書き分けが上手いですし、絵自体が綺麗で衣装や髪型などにも凝っている作者さんなので、こういう題材でのコミックはとても良いと思います。

めちゃくちゃ可愛いカップルの日常です。
    可愛い&綺麗なものが大好きな彼女のわこちゃんと、見た目が女の子みたいに可愛いスパダリな彼氏のめぐるくん。
    特に山も谷もないけれどそれがいい。余計な邪魔者はいらないので、穏やかな日常をずっと見させて頂きたいです。

絵柄に惹かれて

表紙の美しさに惹かれ、試し読みしました。
    話の内容を確認したところ、なかなか面白そうな作品ですね。
    ユーザーさんの評価も高いようなので、期待して良いと思いました。
    今ならまだ10話しかないので、ポチるなら早い方が良いですね。

かわいい

めぐるくんとわこちゃん、2人とも本当にかわいい。
    なんで、この女なのよ!という気すらも失せるほどにピュアな相思相愛っぷりで、脱力。いちゃついていると思うことすらできず、ただただ微笑ましい限りです。
    癒されたい方におすすめです。

日常がキラキラしそう!

一見可愛いけど自分を大事にしてくれる彼氏!
    こんな彼氏が居たら嬉しい反面、可愛すぎて隣に並ぶのに緊張しちゃう。笑
    でも、わこちゃんみたいな性格だった日常がキラキラしそう。自分の美意識が高まる感じのマンガでした。笑

全然タイプの違うふたり、でもお互い相手のことを理解し思い合ってるのが伝わりとても可愛い。大人になればなるほど恋愛は複雑になってしまいがち、、こんな風にシンプルに大好きって伝えられたら、一番好きな人と一緒にいられたら、どんなに幸せだろう

by ao_____