みんなのレビューと感想「ナツマチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の雰囲気が好きで読み始めました。ゆずるは何か隠してるんだろうなとは思ったけど、そんなに重い病気とは。ほんとに死んだと思って泣きました。結果生きててよかったけど。全体にいい話しだったけど、病院の間違いとか患者のこと教えちゃうとか細かいこと考えるとあれってなる内容でした。

作者買いです。
    途中、悲しい出来事があって、このまま切ない感じで終わるのかな、とモヤモヤしてたんですが、結果ハッピーエンドになってよかったです。
    が、それらすべてが次回予告でネタバレされるという。。そこがちょっと残念だったです。

by mii-soy

泣いた

ゆずるの切なさに泣いた。
    そして死んでしまったと思って泣いた。
    晶の素直で真っ直ぐな気持ちに何度も救われ2人が再開できた時は胸を撫で下ろした。
    もうBLだけではない世界観素敵すぎました。

あー、良かった!

別れが突然すぎて切なくて。会うとゆづるの笑顔が太陽みたいでキラキラしてた。亡くなったと聞いたときは、泣きそうになったけど、やっと会えた!生きてた!これからはずっと一緒だね。

とてもすきな作者さんです。
    そしてとても好きな作品になりました。
    やたら可愛い!
    途中あーもーあかーん!ってなりましたが、さいごはハピエンでよかった。
    途中同じように胸が痛くなりました!

ゆずるが切ない。家族の多いおおらかなゆうた(だっけ?)にいろいろ言えないことが後からわかって。ゆうたも後でいろいろ知って、ゆずるが〇〇○と思って切なかった、、からのハッピーエンド、最高のハッピー。

by aibiki

良かった!の一言に尽きます。
    お互いを想うがゆえに、せつない部分も途中はあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    作者さんの作品のなかでも名作だと思います!

by m0k

たまらない

たまらなくなる、胸がいっぱいになるお話でした。
    この作者さんのお話はどれも素敵で、読後が読んだ良かったと思わせてくれるものばかりです、

とても素敵な作品でした。
    甘酸っぱい、切ないストーリーでした....
    途中泣いちゃいましたね....再会できてよかった(っ´༎ຶД༎ຶ)っ

甘々、切ないストーリーでした。どんなふうになったら、こんなに、長い片想いできるのかな?とか、思うくらいに。2人が、再会できた時には、心底良かったなー、と。