みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)

社会人になってからの復活愛!とはいっても、勘違いからすれ違ってたので、その間お互いずっと思いあってたようで、再開後すんなり元サヤにおさまりましたが…結構きゅんときます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    ストーリー重視、エロ重視の方には多少物足りないかも…攻め、初めストーカー行為等をしてるので、BLファンタジーダメな方は苦手かもです!

8話までの感想。

何年もお互いに勘違いして、スレ違っていたわりに、あっさり解決。
    絵はとても素敵なのですが、話の展開が早すぎて少し物足りなく感じました。
    でも8話までしかまだ読んでいないので、もしかしたら、この後また新たな展開があるのかも?
    なので、星は5寄りの4で!
    続きも楽しみにしています。

すれ違いモノが好きな人にオススメです。
    浮気がきっかけで別れた元彼と会社で再会してから、その元彼が家にまで押しかけてきます。
    復縁を迫られるけど、過去の浮気されたことを許せない受けとの攻防が楽しい!
    攻めがグイグイで受けはオカン気質。かわいいです。

今も忘れられない。

昔付き合っていた相手を疑ってしまった。
    小さな勘違いが2人を離れ離れに。再会した事でお互いの気持ちのわだかまりがとれるかも。

春人が旅館の後継だと思って姿を消した瑛二。
    お互い好きの確認できずに悩むよくあるパターン。
    でも最後は誤解もとけてこれから先も一緒となれた。

by 碧緑

別れた相手と再会…

しかも恋人?と一緒に居るところを見てしまうなんて辛い…心では傷付いても身体は幸せを憶えていて、抗えないなんて哀しい

表紙が気になり購入です!!好みの美人系でゎなかったんですが、みハマりました!!面白かったです!個人的に長髪美人は受けがいいけど!!

すれ違って別れてしまったカップルのお話です。所詮勘違いだっただけにお互い好きなままだったので再会後はすぐよりを戻します。

大学の時の誤解からすれ違いで別れてしまい、社会人になってから偶然再会して誤解が解ける…
    ハッピーエンドで良かった。

こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!