【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルに惹かれて読んで見ました。だいぶ嫌な上司でしたが、ちゃんと主人公がやり返してたので良かったと思います。主人公には何だかんだて幸せになってほしいです。応援したい内容でした。他の作品も読んで読んでいこうと思います

最初のだけ読みました。
    悪いやつはちゃんと罰があって、個人的には最後すっきりしましたよ。主人公も前向きに過ごせるようになったし、幸せな恋ができるようになるといいですね。

一番最初の話だけ

読みました。比較的ベタな内容ですが、ラストでスッキリして、結果主人公は前向きに行きていこうとハッピーエンドで、悪くない読後感でした。

ブスで地味な女子が好きな上司を時間で買う話。身体もお金を払いエッチをして心は満たされたけど、影で酷い言われ方をしていてショック。

始めっから急な展開、なんでまた課長相手に時給払ったりするのか、よく分からない。憧れの課長だったということ?今後は整形して見返して行くのか?!

タイトルからは女が男をレンタルしてカップル気分を味わうのかと思ったが違いました。自己肯定感の低いOLが憧れの上司の時間を買う話。途中から脅されけど…タイトルと違いすぎる

結局

女も同じだしお金で人は動くのだと思ったけど復讐するところがスカッとするので私的には良かった。いるんだろうなぁ~と。

とりあえず最初の2作まで読みました。
    なかなかクズ野郎だったけど(しかも競馬かよ!)、さすがにナイフで刺すのは、、ちょっと怖かったです。

無料分を読んでいますが…
    なんか二つめの話など最悪。自分が不幸だからと、なんの関係もない同僚を不幸に陥れるなんて。課金して読む内容ではないなぁと思いました。

みなさんのレビューは低めでしたが私は面白かったです。
    まぁ、結末はこうなるだろうなって予測はできちゃいましたが…。