みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

面白いです。2周目ではバッドエンド回避の為
    孤軍奮闘しますが、周囲の人たちが主人公に影響され魅了されていく。
    その過程が楽しい。

人生のやり直し

やり直しストーリーです。
    断罪を避けるために改心したヴィオちゃんのお話です。
    よくあるパターンだけど登場人物が魅力的なので面白いです!異母妹と良い子です。

複雑な関係や苦労も強いられてきた主人公が、前向きで賢くて、好感が持てました。
    絵もきれいに明るいタッチで描かれているように思います。
    今後も楽しみです。

いつものパターンかなあと思い読んでみると、あまりにも主人公の境遇が悲惨!
    父親も母親も最低!それでも、過ちを悔い静かに暮らそうとするのが、いじらしくて
    応援したくなりします

可愛いけど

父親も母親も自分勝手すぎる。こんな毒親からの仕打ちなどの重い、辛いストーリー展開だが可愛らしい絵柄で少し明るくなる。本当に酷すぎる。

クローディア 皇太子が好きなんじゃないかな 妹とも本当は仲良くしたいのだろうなあ ハッピーエンドで終わってほしいなあ

ユランととにかく幸せになってほしいなーと思うけど…どうなんだろうメアリージュンも田舎者呼ばわりされてるけど、純粋で芯が強くて可愛らしい!

まだ16話までしか読んでいませんが、
    絵柄もスッキリしていてキレイですし、読みやすいです。
    主人公の周りの人物も、今の時点で十分魅力がありますし、
    きっとこれからどんどん面白くなるでしょうね。

面白いです

断罪された後、目が覚めたら1年前に戻っていた。やり直すチャンスがきたので、前回の時に色々と関わった人達と近づかない様にしていたのに、段々関わるように流されていく。
    これからどうなるのか?気になります。

小説も読んでいますが

小説も読んでいますが、この作品は小説よりもスンナリ入って来て読みやすですね❗大抵は小説の方が詳しくて面白いと感じるのですが、こちらは上手くコミカライズされていると思います❗

by Evaeri