みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)

若い頃ヤンチャをしていた女の子も大人になって子供ができて、、、その子供が自分と同じようなヤンチャをしていたら、、、最後はどうなったのかわからないままでした。

無料話を読んでみました

無料話が何話かあるので、しばらく読んでみてストーリーがわかってから購入を検討できるのがありがたいです。

by nnntmm

わ●か●島

三重県の風光明媚な観光地にある、あの島の話ですね。
    ごくごく最近まで、借金のカタに、また騙されてここに売られた女子もいたそうです。

え、1話目あれで終わり?短編集だとは思わなかったし、あれどうなるの?
    なんか不完全燃焼すぎて、なんだかなぁ。
    ポイント使ってまで読み進める気にはならないかな。

タイトルが気になって、読みはじめました!!
    こんな話ほんとうにあったのかな、ってハラハラしました!!

2話のラストが消化不良。2話の続きだと思って
    3話を読んで見たら、全く別の話しだったとは。
    3話から5話は、胸糞悪い姑と旦那に加えてパート先の職場には、いい大人がありえないクズ集団
    あんな嫌がれされたら証拠写真とって、店の責任者
    もしくは警察に被害届け出して訴えないと。なんで被害者がクビにされなきゃあかんのだ。まあそんなクズ職場だったら、さっさと辞めて正解だけど。あとあんなクソ姑と旦那だったら、経済的自立して
    別れなよ。消化不良な話しでした。

これは

これは、ちょっと苦手かも。私個人的な意見です。皆さんは得意な内容かもしれないので、見てみてくださいねー、

吐き気がします

私には、少し重たすぎるお話でした。
    ドキドキするシーンもありましたが、嫌な気持ちが残る方が多くて…。
    私には、少しハードルが高かったようです。

お金欲しさに体で稼ぎ、騙されて逃げられなくなり自業自得感もありますが、借金があるわけではないし、自分の意志がなく逃げられないなんて怖いです。

絵は良いと思う

タイトルは扇状的だけど、とりあえず最初の話は、こういうことって実際あるよね怖いよね気をつけないと、という感じのものでした。