みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)

若い頃ヤンチャをしていた女の子も大人になって子供ができて、、、その子供が自分と同じようなヤンチャをしていたら、、、最後はどうなったのかわからないままでした。

無料話を読んでみました

無料話が何話かあるので、しばらく読んでみてストーリーがわかってから購入を検討できるのがありがたいです。

by nnntmm

タイトルが気になって、読みはじめました!!
    こんな話ほんとうにあったのかな、ってハラハラしました!!

これは

これは、ちょっと苦手かも。私個人的な意見です。皆さんは得意な内容かもしれないので、見てみてくださいねー、

お金欲しさに体で稼ぎ、騙されて逃げられなくなり自業自得感もありますが、借金があるわけではないし、自分の意志がなく逃げられないなんて怖いです。

だめでしょ

親に反抗したり、周りの話に耳を傾けなかったりだからこーゆー事になるんだよ。
    何か親だったら悲しいよ。

ほう

そんな夢の島があるのですね!いってみたいと思いませんか?行ってみたら、怖そうだなー、僕はやめておこう

漫画だとわかっていてもモヤモヤしてしまう、怖い話です。自分のわかい時、多少似てる経験あるけど今が平穏なのは奇跡だと思う。

こんな離島に親に内緒で行っちゃったら逃げるすべもなく搾取され続けるんでしょうね。。。。
    浅はかな女の子たちもどうかと思うけど、だからと言って大人の男たちがお金や欲望で好き勝手にしていいものじゃない。

うまい話は

楽して稼げるとかないです。若い人に読んで欲しい漫画だと思いました。何とか逃げれたけどあのままずっと働かされて、とか思うとゾッとしました。