【ネタバレあり】付き合ってあげてもいいかなのレビューと感想

考えさせられる、かなぁ

何でこの作品を読もうと思ったのか覚えてないけど…嫌いじゃない。
    百合系の漫画なんか興味なかったし、そこまで百合百合してなかったから読み進めることができてる。
    結局、恋愛の形なんて人それぞれ。
    のはずなんだけど、やっぱり同性同士は色々と難しいんだろうと改めて思う。
    同性を好きになる気持ちはサッパリ分からんけどね。
    何より周囲の眼や反応は怖いのかな。

すごい

すごく面白くて個性的ですまただしてほしいですこれからも頑張ってください楽しみに待ってます!!!!!!!

可愛い絵の割にやたら辛辣でハードなストーリーです。
    えぐられるってゆうか、しあわせ〜と思った直後に、気持ちの傾きが、差異が芽生えて、気が抜けない…つらい…
    みんな手放しでハッピーエンドであれ

フツーに恋愛もの
    男女同性異性問わずごくごく当たり前の日常が描かれた良い作品

可愛い

こういう内容は初めて読みましたが、2人の女の子のやりとりがとても可愛かったです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。

可愛い女子のイチャイチャ

最高ですねこんなに可愛い女子のイチャイチャしようあんまり百合物を見てこなかったですがとにかく絵が好みなので最高です可愛いめっちゃいい

全然わからん

だいたいの漫画って「最終的にはくっつくんやろ」みたいなのが多いのにこの漫画に関しては最終着地点がわからんすぎてすごく好きです

男女関係なく面白いです。不器用な2人が恋して、周りとの関係も考えながら恋を育んでいく姿がすごくいいです。

うーん、、

ちょっとイメージと内容がちがいました…なんだか主人公が流されて…意思がない感じでもやもやします。もう課金はないかな

by kuroooo

女の子の体の描き分けがとってもリアルです。夢見がちなスラッとしたモデル体型では無く、しっかり肉感もありつつ細い子、ムチッとした子が居て、女性目線感情移入しやすく感じます。些細な感情の変化も直接的な表現以外で表されている場面もあり、女性の為の百合漫画だと私は思います。