ぴーよぴーよさんの投稿一覧

投稿 1,124件 / いいね獲得 189件
評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

卑屈になることがある

代表的なのが容姿なのであって他にも多分沢山あるからヒロインに共感できる所が沢山ある漫画。むしろコンプレックスになる部分が変えられる場所であるのでいいなとすら思ったりする。でもそれでも明るくなって前に進めるならお金の使い方間違ってないんじゃないかなと思いました

世間とは残酷

昔からある伝統は実は凄い残酷で、凄く狭き門、それゆえに護られてきた物ではあるから責めることは誰にもできない。
    ただ全てを諦めることは無いと思う。
    さらさちゃんの成長
    愛ちゃんのトラウマからの解放
    色んなものの呪縛

全部が上手く行きますように

ええええええまじじゃんマジで可愛いじゃん

え???用もないのに呼んじゃったの???
    無料で読めるところでもキュンとさせてくるとはほむらくんやるね
    ほむらくんはモテないを読んでいるので続きがめっちゃくちゃ楽しみですワクワクドキドキ止まらないです

メガネかっこいい

普通に切ない。好きな人の近くにいるために好きな人のものを守るために、違う人と結婚。シンプルに切ない、相手が、いい人だといいけど、それでも好きな人のそばにいる方が切なくなる時もある。、こっから絶対に前途多難

ここから!!!!

決断するタイミングって遅かれ早かれ人はやってくるので、ヒロインの子は人よりも少しだけ早かったのかもしれない、それでも間違ってても進むことに意味があり、自分のしたいことに意味があると思うので素敵な漫画だと思いました笑笑

広告漫画に惹かれて来ました

Twitterを見ていたら流れてきたので為にしと思い読んでみたらびっくりするほど面白くて元彼が最悪だなぁって嫌な気分だったのに彼の言動にドキドキしちゃうのでそんな事忘れちゃうくらいの気持ちになります!!!

美少女が、イケメンとイチャイチャする話

ただただ絵が可愛いから並の男って表現されてる男の子も普通にイケメンだし、冴えない感じのヒロインって設定だけどめっちゃ美少女だから設定が受け入れづらいけど可愛いから好きです

これヒロイン天然アセアセ

最初はおうちのためにと思って何不自由ないヒロインが色々起点が効いていて面白いなぁって感じなんですけど、急に旦那さんに好かれ始めるののが少し違和感ですが、ヒロインの鈍感で天然なところがとにかく可愛くて好き

この夫婦、、、

すれ違いとか分かるけど
    分かり合おうとしてないところが問題な気がする。
    どっちも大変だしどっちがどれだけ大変なんて比べるの難しいのに、寄り添ったりする気持ちより自分の大変さしか見てないのが問題なのかもしれない

なろう系ですね

話の内容的には結構あるものですね。ただ女の子の絵は可愛いです。なんで仲間のスキルもちゃんと確認しないのか分からないし特に足でまといになってるシーンも無いので追放されたのがご都合主義感は否めないな思いました。