みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)

ついつい読み進めてしまう

同性を好きになる気持ちはわからないけれど、恋愛した時の思考は同じなんだなと思いました。女の子同士の恋愛なので、どちらの気持ちもわかるし…ドラマみたいな大きな問題が次々怒ったり、激しい言い合いというのが無くて、リアルな恋愛模様で読みやすいです。

ガールズラブ、初めてです。
    女の子だけど、男女とあまり変わらないんだな〜(読んでいてラブストーリーとしてあまり気にならない)と感じました。周囲の理解があるのもいい。このご時世、偏見などを持っている方にサラリと読んでみて欲しい、なんて思いました。

絵もキレイで女の子の話で結構面白い。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開ですがちょうど気になる終わり方だったのできっと読むと思います。信頼しあっていいなと思いました。

初めて

レズの話は初めてで、読んでみたら普通の恋愛物とかわらない。人前でイチャイチャは、男女でも女同士でも、みてしまった方が気まずいから苦手。 この漫画のように、まわりも受け止めてくれて、オープンな人ってどのくらいいるのか気になりました。

新しい形!

なかなか現実的な感じはしないけどこんな恋愛もあるのかなーと思わされます!この人の絵がきれいですきです!ショートカットが可愛いなって思います!!このひとの作品をどんどんよみたいです!

普通の恋愛ものではない

無料だったので、なんとなく読みはじめましたが、本編よんでみると、同性愛です。キュンキュンを求めなければ楽しみながら読めるかと思いますが、好き嫌いはあるかな。

考えてしまう

同性愛って、最近は受け入れが多くなってるかなぁと感じます。昔ほど、同性愛を否定する人は少ないと思います。私はこの漫画は好きです。回りくどくないので、すらすら読めます。

無料分を読みました。
    最近はLGBTがやっと、世間の理解を得てきたところですし、異性愛、同性愛関係なくこういう人を好きになるという純粋な恋愛のまんがが増えればいいなと思います。

残念。。。

同性カップルという設定に違和感は感じずに読めましたが、みわと冴子のキャラが私には残念ながらハマりませんでした。故にキュンキュンやドキドキがあまり感じられませんでした。

可愛いですね

丸っこい漫画がかわいい❤️くて選びましたストーリーは正直言っていまひとつでしたが絵の魅力で読んでいます。これからの展開を楽しみに毎日読みたいと思います