みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぜひ見てほしい

ジャンルがジャンルですが、ただエロ要素があるだけじゃなく、人間関係の描写とかすごく深い内容になってます。
    生理的に受け付けない方はあれですが…それ以外の方は1度読んでみてください☺️

新しい知見が!

内容として同性愛、私は初めてこのジャンルを読んでみましたが秘め事、タブーとかなのではなく普通の恋愛なんだなと、素直に見れる作品でした。新しい知見を得ました。作者さんありがとう。

えろいけどぐっとくる

私が百合もの読めるようになったきっかけの漫画です。
    ただ可愛いだけじゃなくて登場人物の心理描写も丁寧に描かれているのでハラハラどきどき安心の漫画です。

可愛らしいカップル

男同士って言うのはなんかきもいけど、女の子同士って言うのはなんか絵になるよね。キュンキュンしてるとこむっちゃ可愛い。

よくできてる。

この漫画で偏見や差別が完全になくなることはないだろうけど、他人が自分と違う部分があったとしても、それに過剰な反応するのとなく、その人を受け入れてほしいと思う。

面白いです

タイトルと表紙にひかれて読んで見ましたがかなり面白かったです。
    女の子が女の子と付き合うこともいいけど
    初めて付き合うときのドキドキみたいなところがよかったです。

これぞ最高の百合漫画

話がリアルすぎる。
    私は同性愛者じゃないけれど、なんだかわかる〜って思うシーンが多すぎるんですよ。
    これぞリアリティー。
    続きが出たら買います。

可愛い女子のイチャイチャ

最高ですねこんなに可愛い女子のイチャイチャしようあんまり百合物を見てこなかったですがとにかく絵が好みなので最高です可愛いめっちゃいい

なんでもありだよなぁ

男性だって、女性だって関係ないよ。本気で恋すれば、恋愛だし、性別なんて関係ない。心よ、ココロ!!純粋に人を好きになれることが素晴らしい。

by ovn

無料だから読んでみたら

思ってた以上に良くてびっくり。二人はもっと軽く一線越えちゃってそこからかな、と思ってたけどそうじゃないところが個人的に好き。