みんなのレビューと感想「うそっ!アイツの性欲偏差値80超え!?~絶倫指数が分かるアプリ~」(ネタバレ非表示)

個人的に好き❗(゜ロ゜)

作画はエロ可愛いくて魅力的❗個人的に好き❗(゜ロ゜)
    ストーリーもよくある流れだが読んでてあきない❗(゜ロ゜)
    嫌味のない作品でした。
    主人公の女性も幼馴染を意識しはじめ、物語が動きだし、この先どうなるか期待大な作品❗(゜ロ゜)

このアプリ自体は現実では不可能だろうけど、その他のシチュエーションや心の動きが自然なんで、違和感なく読めました!
    主人公の女の子もツンデレっぽくてかわいいです!男も憎めないやつで、チャラ男は嫌いだけどこの子はけっこう好きです(笑)
    続きが出たら買おうと思います!

こんなアプリがあったら

こんなアプリがあったら私も即インストールします(笑)色々な人のを見てみたいですね(笑)アプリの情報を鵜呑みにしてそれだけで意識してドキドキしちゃう主人公が可愛く思いました。ストーリーの展開やエロい描写もとても好みです。

こんなアプリがあるならインストールしてみたいものです。
    付き合う前に分かれば役に立ちますよね…。
    性の不一致が別れる原因ともいいますしね。
    快楽に目覚めた女の子がこれからどう堕ちていくのか楽しみな作品です。

by 心:

性欲偏差値

淡白で単純な●●しかしてくれない彼氏に、欲求不満が溜まっていた彼女は、ある日、男性の【●●指数】を測るアプリをインストールしてしまう。興味本位でヤリチ○と噂の幼馴染を測ってみると…。

作者買い

作者の方の作品が好きで読み始めました。やはり絵が好きでエロい描写も好みで最高でした!ストーリーも良くこれからも読み続けたいと思います。

めちゃエロい設定でマジで堪らんです!
    興奮が冷めやらんですわ!マジで興奮しました!
    ストーリーもちゃんとあって素晴らしかったです!

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

アプリ欲しい

エロカウンターのアプリ、私も欲しいです。
    やたらに、みんな確認してしまいそう。ヤンキー幼馴染が上手で、なんだか笑った

計測不能ってめっちゃウケる!
    そんなアプリがあったらみんなインストールして調べちゃいそうだね。
    まず全部見えそう!