みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)

話の

話の展開が結構無理あるなという感じですが、真っ直ぐな想いを読んでいて全部読みたくなって、読みました!

幼なじみだからって油断して上がり込む女の子のあるがちな話です
    絵は可愛くて読みやすかったです
    萌える

by misa568

主人公は大好きな憧れの人にやっと会いに行って気持ちを伝えれる!となって、伝えたけど…大好きな彼はそうはいかず⁈でも、彼の方がちゃんと彼女のことを、考えてくれてた…

激しい

試し読みから、激しくて、ドキドキさせられます。カッコいいし、どこか余裕がないところも、かわいいです。次回が楽しみです。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。自分だけが思ってると思ったら彼からの気持ちもわかって。今後どうなるか気になります。

by 空雨

可愛い

みくちゃんの純粋無垢な感じと、まーくんの男の色気たっぷりな感じが、読んでてとっても胸キュンです!ピュアさもあって良い!

押しかける割に

押しかけて結婚結婚言う割にイマイチ覚悟が決まっていない印象がありました。年上の幼なじみ。うまくいくといいなぁ。

うーん……
    色々とありえないと思うところが
    多かったかな。
    高校生というより中学生くらいの
    考え方してるよね(笑)

若さの勢い

幼なじみッて羨ましいな……と歳が離れていても成立する幼なじみ……こういう時反対だったらどうなるんだろうとか……凄くかんがえる

う〜ん…

いくら好きだからって、相手の都合も考えず、まるで押しかけ女房…。(ちょっと古い?)実久の子供っぽさには、目を疑いたくなります。それを受け入れる雅人も雅人、ご都合主義が気になる作品でした。

by Mayaya