みんなのレビューと感想「恋のつま先」(ネタバレ非表示)

シリーズNo.1

このシリーズにはナンバリングが必要だと思うので、僭越ながらレビュータイトルに上げてみました。作品は新宿×品川と鷹場×四谷の2CPものですが、このシリーズが最終的には鷹場×四谷に乗っ取られることを思えば、二人の出会いと、四谷が甘く溶かされてゆく過程を描いた本作は見逃せません!

わちゃわちゃした靴屋

表紙絵に惹かれて 1、2話だけ購入 レビューに表題作は短いってあって他のカップルの話しになるってあったので、これで充分かな 悪くはないです。でも高価な靴を扱うのに わちゃわちゃしすぎ ゲイが何組もいて・・とかゲイに理解ある人々っていうのも現実との違和感あってあまり好きではないんです。

by announ

靴屋さんシリーズという事で読みました。
    靴屋さんのお仕事のお話は面白かったです。BLとしては私は物足りなかったです。
    受け攻め両方普通の人(?)なので、スパダリやエロ受けとか求める場合は違ってました。作品ページで確認できるんですけどね。つい作者さんが好きなので一回は読んでみてしまいました。

シリーズもの

シリーズものの作品で、全て読んでいます。学生の恋愛より、社会人同士の恋愛が好きなので大好きなシリーズです。大人のスーツ姿、素敵です。

シリーズ全部読んでます。新宿×品川の話がすぐに終わってしまうので少し物足りなかったです。鷹場×四谷は、嫌いじゃないけど安定しすぎてて面白さに欠けるかな。

表紙絵で選んだので
    えっ!終わり?と もう少し二人の話、覗きたかったな!と。

店長と鷹場さんがステキです。
    2人の相手の新宿と四谷さん、も一途でいいですね🎵
    シリーズ物なので続きで読みます。

シリーズ

シリーズものですが、全ていいです。絵はそんなにキラキラしてなく、さっくりですが、登場人物達の気持ちの変化は上手です。

美しい人が好き

鷹場さんがステキです。店長さんがステキです。でてくる人みんながステキです。高級な靴店とは無縁な生活ですが、きっとステキな人が集まるんだろうなぁと純粋に楽しめました。

表題作は短いです

破天荒?な店員×美人で仕事が出来る店長(でも靴フェチ)のお話をもっとたくさん読みたかったです。表紙はそちらのカップルですが、他の店員さんの話の方が多いです。この靴屋さんはなんだかんだで男の恋人がいる人だらけになるので、作品世界に男性カップルは1組で十分!という方には向きません。
    でもちゃんと働く男たちなので、そこはカッコいいです。