みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今まで知らずにいたのが惜しい

タイトルはかなり前から知っていましたが読む機会もなくずっと来て、ここに来てためし読みを読んだのですが…、時代を取り逃した感が大きいです(汗)こんなハイテンションのまま繰り広げられるシュールなギャグ、深夜に変な笑い声を出してしまいました。
    ジャガーさんて、ギャグには珍しく優しいお顔をしてるのもポイント高いかも知れません。また、着ている服って見たことがあるなー、と思ったら、もしかして星の王子さま…?

マサルさんの次作なのでかなり期待して読みましたが、全く違うギャグさでこれまた面白い!
    変!最大の賞賛をこめて変!と叫びたいです。

シュールで面白いです。
    絵もギャグ漫画なのに整っていて読みやすいです。
    誰しもが触れたことがあるリコーダーがこんな面白いなんて!と思いながら読んでます(笑)

ジャガーさん大好きです!
    普段はあまり、ギャグ漫画はよまないのですが、この作品は面白いです。
    1話完結なので読みやすいですが、1人の時に読むことをお勧めします。
    必ず笑ってしまうので。

なんでもない日常にここまでギャグ詰め込めるとは、さすがです!

最高です!

本当に笑いました!
    一話完結なので読みやすいですし、登場人物も個性豊かで楽しいです。

ピヨ彦なんていうあだ名の時点でハイセンスだし、学生なのに究極になにもしなくて、ただただ日常ではあるんですけど、さすがとしか言えないギャグですばらしくまとめています!

大好き

ジャガーさん、大好きです!絶対に電車等では読めない…必ず笑ってしまう傑作です。この作者さんの「すごいよマサルさん」よりマイルドで万人受けするギャグ漫画だと思います!!私はハマーとピヨ彦が好きです(笑)

大好きでした

漫画全巻持ってました。縦笛一本でよくここまでのギャグ思いつくな!ってほんと大笑いしてました。ピヨ彦の絶妙ないじられキャラとツッコミ加減が最高。ゲームも出ていて、かなりやり込みました。作中の隅田川花火大会はみなさん是非見て欲しいです。笑