みんなのレビューと感想「ピューと吹く!ジャガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生くらいの時に友達から借りてめちゃめちゃ笑ったのを覚えています。久しぶりに読んだけどやっぱり笑えました笑

by eari

懐かしい~!!!
    シュールギャグ漫画の金字塔!!
    言葉の言い回しとかが大好き!!!
    あとまろやかな表情とかw

マサルさんも読んだことありますが、ジャガーさんの方が好きです。
    ネタがない時のグダグダをネタにしてる時もある気がしますが、ヘラヘラ笑ったりゲラゲラ笑ったりできて大好きです。
    笑わせてくれてありがとうとさえ思います。

ある意味面白いです。シュールさがいい!正直爆笑までは無いのですが(^_^;)内容と絵がなんだかちょうどいいwww笑いっていいですねw

意味不明すぎて笑ってしまう

登場人物もストーリーも基本的にぶっ飛んでいて、意味がわからないけれど笑ってしまいます。
    何も考えずに読めるので、頭を使いたくないときとかに読むのがおすすめです。

数話だけですが読みました。なかなかシュールなギャグマンガで個人的には面白かったです。気が向いたらまた読もうかな。

なつかし〜

シュールな感じなので好き嫌いは分かれると思います(^_^;)
    私は大好きで、なんか読むと癒される?というか何も考えずに読んでる感じですw
    1話完結なのも読みやすくて嬉しい。

ミュージシャンを夢みる高校生の主人公と、謎の笛吹男ジャガーさんとの物語

不思議な世界観ですが、独特の笑いがクセになります
    単純に笑えます

一時期ジャガーさんを見たくて

ジャガーさんを目当てでジャンプ読んでた時期がありました。この何とも言えないシュールさが、こちらの語彙力では表現しがたい。ジャガーさんの腹黒さ(褒めてる)、ピヨ彦、ハマーさん…みんな愛くるしいやつらです。

タイトルは知ってだけど内容はあまり知らない代表の作品で改めて読んでみたけどめっちゃ面白かった。シュールさがいい