みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なつかしい!

子供の頃このアニメ見てたなー。相手視点なのがまた違っていいです。今後楽しみです。

わぁ~

めちゃくちゃ、懐かしい!!アニメで見てたので、思わずよんでしまいました。
    漫画で見てもやっぱり、マミちゃん可愛い。

懐かしい!

とても懐かしいですね、子供の頃にクリーミーマミのおもちゃを持ってました。
    このパステルカラーがなんともいえず、キャラクターも魅力的です。
    漫画が存在するなんて、知りませんでした。
    とりあえずキープ登録しておきます。

懐かしい〜

原作アニメ放送当時小学生だった私には思い出の作品の一つです。
    本編では憎まれ役だっためぐみさんですが、実際は努力家でアイドルとしてのプロ意識も高く、そして社長の立花さんに対しては(多少ツンデレではあるものの)とっても健気。
    今さらですがめぐみさんのファンになってしまいました。

by YTR VTR

はじめて

存在は知ってましたが
    はじめて読みました!
    昭和感はあるけど
    絵がかわいい❗
    こんな話の内容というのは
    全然知らなかったです。

懐かしいです…子どもの頃よく見ていました。当時は小さかったのであまり話の内容は覚えていなかったのですが、この話の主人公がよく怒っていたのは覚えています。
    マミは可愛かったのですが、ぶりっ子だったので当時は気の強い彼女が怖い印象でしたが大人になって彼女は正当ないかりだったのだなと気がつきました。

小学生のときクリィーミーマミ大好きでした
    真似して踊って歌ってました
    懐かしくて読んでみました
    これもとてもおもしろいです
    やっぱりアイドルっていいですね

小学生くらいの時にテレビのアニメで見てました。懐かしい~。リメイクなんですかね。
    前の絵と違ってます。かわいくて大好きだったなぁ。

このお話の原作?はあまりよく知らないのですが、絵のタッチも可愛くてサクサク読めます。元のお話のサイドストーリーといった感じなのでしょうか。

昔大好きだったクリーミーマミが読めるなんて!!今、読んでも色あせてない、絵が古くさくないのが驚きです。