みんなのレビューと感想「堕ちて落ちて危険な同棲生活」(ネタバレ非表示)

女の子があまりにも気の毒な状況に置かれている。
    自分がとんでもないことになってあることを理解できないって恐ろしい。
    男性はいい人みたいだけど、名前が不思議でこの人も何かあるのかな?と想像してしまう。
    ちょっとこれはいくら良い方向に進んでも、心からは喜べない感じ。
    私は苦手かもしれない。

うーん、微妙

他の方のレビュー見ると絵がキレイとあるけど個人的には微妙?顔のパーツの位置がおかしい気がして(特に目の位置 )話しが入ってこない。この主人公は何か特殊な能力があるの?羽が見えたり不思議な声が聞こえたり。この先読むかどうか悩みます。

試し読みの段階で面白さが伝わってこない。この先の展開が全く読めない。女の子のオン眉が可愛くない。もっとこの先の面白さが伝わるくらいの試し読みじゃないとダメだと思った

うーんんんん

絵は、好きで作者買いでしたが、内容が50ptと合わない。お試しの場面が今の配信されてる5話まてまには、一切でてこない。これは、かなりの長編にする予定なのか?

by kietsu

楽しむなら

マンガを楽しむなら、この話はおもしろい。同棲なんて価値観の問題だと思う、一度でいいからやってみたかった

続編!?

ラブラブな同棲生活、いいなぁ。若くてスタイル良くて、憧れる。この先、何があるかわからないけどハッピーエンドになってほしいな。

無料分

無料分だけよんだら、エッチの場面だけで内容がありませんでした。
    もうすこし、無料でも先がわかるなら購入も考えるのになー

お試しだけではなんもわからなかった!ここまでら内容ないと、課金もできない。この方はなかなか絵が成長しないなとも思った。

身体を売るとか 風俗で働くとか…ちょっと苦手なストーリーだなぁと感じました。女性が読むにはちょっと違和感無いかなぁ。

無料読みました

無料読みました。
    ありふれた話ではなく存在感はあります。
    魅力的な性格の主人公ではあると思うのですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件