みんなのレビューと感想「堕ちて落ちて危険な同棲生活」(ネタバレ非表示)

女の子があまりにも気の毒な状況に置かれている。
    自分がとんでもないことになってあることを理解できないって恐ろしい。
    男性はいい人みたいだけど、名前が不思議でこの人も何かあるのかな?と想像してしまう。
    ちょっとこれはいくら良い方向に進んでも、心からは喜べない感じ。
    私は苦手かもしれない。

うーん、微妙

他の方のレビュー見ると絵がキレイとあるけど個人的には微妙?顔のパーツの位置がおかしい気がして(特に目の位置 )話しが入ってこない。この主人公は何か特殊な能力があるの?羽が見えたり不思議な声が聞こえたり。この先読むかどうか悩みます。

先が読めない!

不思議な主人公が突拍子もない形で恩を返すんだけど、根がおばあちゃんに育てられた?せいか、めちゃくちゃいい子。
    どうして下だけは大事に出来ないかなぁ…っとため息なストーリーかな。

せつない

とても性格のよい彼女、ちょっと無知なだけでよく働く。
    彼はとても心の広い人
    素性のわからない彼女をひろって
    二人で生活が始まる。ちょっと切ないラブストーリー

めっちゃおもしろい

色々複雑な感じはありますが、
    それがまた、簡単に行かなくて面白~いです!!
    一気読みしてしまいましたが、
    次が待ち遠しいです!

お試しだけど、展開がわからない

始まり方は結構衝撃的!どんな展開になるかはまだお試しだけなのでわかりませんが、、、、ちょっとよく分からなかったです。

試し読みの段階で面白さが伝わってこない。この先の展開が全く読めない。女の子のオン眉が可愛くない。もっとこの先の面白さが伝わるくらいの試し読みじゃないとダメだと思った

アカンで

軽い女はアカンで。固過ぎるのもアカンけど、しめるとこしめて、ガードは固く、良い人にだけゆるく、やで。

うーんんんん

絵は、好きで作者買いでしたが、内容が50ptと合わない。お試しの場面が今の配信されてる5話まてまには、一切でてこない。これは、かなりの長編にする予定なのか?

by kietsu

これは

男の子も女の子もなんだかほのぼのしてて可愛い感じがしました。、絵のタッチが柔らかいからかとても見やすいですよ!!