みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

29話まで無料で読みました。
    ぅわっ、ここで???ってとこで終わっています(笑)
    概ねのストーリーは好きなのですが、微妙なエロをいれてくるのがなければなと思いました。

絵が可愛くて試し読みからスタート。面白い。展開もよく出来ていて、間抜けな主人公なんだけど応援したくなる。パーティー組んだおチビちゃんもめっちゃ可愛くて癒される。、

まあまあ面白い

無料で数話読みましたがハーレムを作りたいエッチな治癒魔法師の主人公と、かわいい戦える女の子とのやり取りと、周りのかわいい女の子との今後の流れが気になる。

下心満載でゲスい主人公に、純粋で無垢なダークエルフの女の子が相棒に!?
    異世界転生系で、転生したのが能力高めのキャラってのはあるあるですが、ストーリーは面白いです。

異世界転生系の話が好きで読み始めました。
    治癒魔術をメインにした作品はいくつかありますが、あんまり前世の記憶は関係なさげかな?
    今後も楽しみに読みます。

心のささやき

楽しい展開です。
    セリフが心のささやきが多い様に感じます。そこも楽しい。
    少しずつ登場人物が増えて行っては離れて新しい関わりがひろがります。

異世界のこと…

異世界のストーリってあまり好みではなかったけど…この物語はなかなかいいですよ。いい意味で期待を裏切ってくれます。どんな展開か楽しみです。

最強の治癒魔法だけでやっていく主人公はたくましいと思います。また、理性と欲望の間でグラグラしてる主人公が普通の男子だなぁと、面白い作品だと思います。

画になる

絵が上手な作者さんです。ファンタジー漫画で面白い。習慣的にマンガをたくさん読むので、読んでみてストーリーの好き嫌いや絵の好き嫌いもある。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです