みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない設定だけど

ラグビー部の寮母になって、その中のイケメンと…という話です。題名通りの内容でなかなか現実的な話ではないですが、絵が可愛らしか読みやすいです。

女の子が可愛い。
    複数に襲われるのかと思ったけど、2人でコッソリしてるのがドキドキー。
    バレるだろってありえない状況だけど漫画だし。って可愛いから大目に見れる。

身近な女性がトイレ掃除のおばさんだけ

男子トイレで、トイレ掃除のおばさんは時折綺麗な人はいるよね。若い子も偶にいるよね。
    それから始まるお付き合いも純愛だよ

by RとM

男子寮

クチュクチュと大部屋に響く水音…眠りながら喘ぎ声を上げるか細い喉笛…柔らかな乳房にむしゃぶりつく屈強な男達…これが男子寮でうたた寝した少女の末路…。

読みやすい。おばさんと思ってた女の人が実は若い女の子っていうギャップ狙い?まぁ、現実なら絶対バレるでしょってとこでやっててバレないのはマンガだなって感じ。

この作者の他の作品が好き

でしたので、試し読み。カラーで女の子もかわいいのですがなんだか微妙に構図が下手なような気がします。ラクビー部の複数プレーもイマイチ

最高としか言えないです。

エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好きな絵ですね。
    カラーなので話しに引き込まれやすいかも。
    早く続きが読みたいですね。

女の子かわいいです。こんなことされるなら、清掃の仕事も悪くないかも知れない。ラグビーの人はたいかもいいし、体力もありそうだから気持ち良さそうです。

女の子は可愛い

女の子が可愛くて購入してみたけれど男の人たちの絵がやっぱりムサイ。。ストーリーもなんか違和感あるかなーって思いながら読んでしまう。

男性目線

男性目線で描かれてますが、女性でも読めます。もっと、取り囲まれてヤラレちゃうのかと思ってたので、2人の行く末を楽しみにしようかな。