みんなのレビューと感想「俺、専用JK(びしょうじょ)」(ネタバレ非表示)

微妙

無料一話目を読んでみてあのJKは誰でブサイク男と入れ替わったのか?とそこまでは気になるが、もう少し展開があれば次を読む気にはなったかな?ここで終わりなのかと思ってしまい、次はまた暇な時にかな?

専用って

いろんなこと考えるなーと思った。専用とか専属とか正直胸糞悪い漫画でした。購入は、しないと思います。残念

見た目のことを理由に特に努力せずにたられば~ばかりの男にイライラします。
    入れ替わりものらしいですが特に見たいと思えなかったので続きの購入はしないと思います。

題材は良きですが後半グダリます
    求めていた展開、内容とは程遠く続きを購入してまで読もうとは個人的には思えませんでした

無料の試し読みだけしました。まず主人公がどうにも好きになれない。容姿は努力である程度なんとかなるのに、なんの努力もしてない。なのに夢だけは一丁前にみる。そんな人がこれからどんな展開を迎えようと、ちっとも気になりません。

無料版 感想

試し読みで読みました。おっさんとJKの入れ替わりものっぽいですが、まだ何もはじまってなくて、話の方向性すら分からない所で試し読み終了。せめておっさんがJKの体で何かしようとするとか、おっさんになったJKが接触してくるとかまでは入れてくれないと、続きが気になる要素がないですよ…。

う~ん…

取り敢えずキモい、の一言に尽きる…かな?

デブサイクな上に何の努力もせずに「たられば」を唱える主人公には全く共感も何もないけど、ストーリーとしてはまぁまぁおもしろいかも知れない。
    単なる入れ替わりじゃないのがいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件