奥のオクまで蜜の味のレビューと感想

奥のオクまで蜜の味

ずっと気になっていた作家さん

1~4話  イケメンで尽くしてくれる優しい旦那様の卓人さん。抱く抱かれるではなく、処理としての行為だった二人。
    『ヤりたいんじゃなく抱きたい』と言っていた卓人さんにグッときました❤
    菜子には、もう少し奥さん力上げて、いつまでも卓人の想いを忘れないで欲しい‼って思いました。

5~8話  高身長が嫌だった学生時代に訪れた靴店で言われた一言から、自分のことを好きになれ、その時から店長の兼仁への想いを引きずってきた浅村ちゃん。そんな彼女を想い、ずっと似合う靴を作り続けてきた兼仁さん。
    気持ちが通じあった二人だけど、もうすぐ店じまいし、兼仁さんは東京に行くことになっているので、その後が気になりました。

9~12話  結婚を約束していた恋人と別れたばかりの茜ちゃんと、茜の弟の同級生キサくん。前半、掴み所がないようにも思えたキサでしたが、ずっと茜のことが好きで、顔真っ赤にしてテレているのが可愛かった❤
    茜の母と弟もユニークなキャラで面白かった。
    二人が恋人同士になったと知った母の反応も見たかったです。

13~16話 名善社長とドライバーの桐山ちゃん。社長は忘れていたようだけど、倒産寸前の父親の会社を救ってもらった時から、社長だけを好きだった桐山ちゃん。だからどんなに酷い扱いをされても、そばにいたかったのだろうと思うと切なかったです。
    だけど、社長の醜い言葉や態度は好きになれませんでした。

全話共に一応ハッピーエンドでしたが、どの話も、その先をもっと読みたかったです。
    男性陣の目元がセクシーで素敵でした❤

処理…。

性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
    男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
    ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
    ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
    改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
    レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
    違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
    オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
    でも、各ストーリーはハマる。

うおおー!2番目のお話の店長、視線がマジ気だるくてセクスィー!腹筋もセクスィー!(笑)しかも意外とケモノでびっくらこいたし。アンニュイな雰囲気の美形男子に貪られたい人にオススメー!3番目のお話は個人的に期待外れでした(涙)DTは初々しい方が好物なもんで…。

タイトルの1〜4話だけ購入。
    「抱く抱かれる」と「処理」
    っていうに表現にものすごい共感。
    そんなことを気にしながら
    結婚生活を送ってくれる旦那さん、
    世の中にどれくらいいるのだろう…。

by ma.na

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

まだ途中までですが
    旦那さんの器の大きい愛にきゅんきゅんしました!
    こんな旦那さん私も欲しいです。

きゅんきゅんしたのと同時に
    行為にはには2つある(処理と抱かれる)

自分に置き換えて考えさられました!

気になる!

短編集みたいですね。さくさく読めるので、余計気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、1話目からの旦那さん、わたしのなかでは理想です。
    妻を一途に思ってるんだなぁって。
    処理じゃなくて、ちゃんと抱きたいって思ってくれてるんだなぁって。
    夫婦になると、恋人の時と比べ、抱き合う意味が変わってきますよね。義務や処理ではなく、お互いがお互いを思って、高め合えたらなぁ、となんたか理想のように感じてしまいました。

お仕事のストレスで、我が儘になる奥さまを、上手に癒す旦那様。旦那様のお仕事の関係で、いままで尽くしてもらってたり、お家にいる時間が短くなり、奥様、少し不安に。
    たまたま、旦那様と知らない女性が一緒に歩いてるとこを見かけて不安なり、不安定な気持ちに…でも、それは誤解で、旦那様に癒され、愛されてることを実感。
    まぁ、うらやましいご夫婦のお話でした。

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで購入してみました。
    最初の結婚しているカップルさんのお話ですが、今どきの若いご夫婦って、こんなふうにオープンなのかなあ〜とビックリしながら読みました(笑)
    旦那さんが優しくて、奥さんのワガママを許してくれているので、その優しさに甘えすぎず、奥さんも旦那さんに尽くしてあげないと、現実は厳しいぞと心の中で突っ込んでしまいました(笑)

キラト先生好きすぎる

まだ全部読んでないですが
    個人的に靴の話が好きです!!
    何度も読み返しちゃう…
    切ないけど色っぽいし感動するし
    店長の長髪、美味しいっす←
    純粋な女の子かわいいし、店長も根負け
    しちゃったかー笑笑
    靴の話は絶対見てほしい!!!