みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵がとっても可愛いです💓
    生徒会長のあゆ先輩がとにかくピュアで可愛い😆佐山くんもスゴくカッコいい✨
    でも、佐山くんが何を考えてるのかよくわからない…と思ったら10話を読んだらわかりました!イケメンゆえに顔だけ、とかで好きになられてイヤな思いをしてたんだろーね😞
    早く続きが読みたいです!佐山くんがあゆ先輩に堕ちちゃうところが見たい‼

投稿系サイトからの派生?なのかな?
    絵は、上手い素人さんって感じです

佐山くんがああ言って断る理由がまだ分かっていないので気になります
    過去になにかあったのかな?
    採算はありそうなので、この先ふたりがどう進んでいくのか見守りたいです

佐山くんがすごくさわやかでカッコいい!
    キライになったら付き合ってくれるってすごい矛盾ですが、佐山くんもモテるなりにいろいろなことがあったんだろうな。
    絵も好みだし、続きがすごい楽しみです。
    早く読みたい

佐山くんの狙いがわからなーい。生徒会長がかわいすぎます。きっと、生徒会長になるくらいだから、人として信頼される良い子なんだろうなぁと思います。佐山くんがわからない。拗らせ系男子なのかな。何かの意図があるんだろうけど。今後の展開がとっても楽しみです。

タイトルにつられて

どんな恋愛漫画なのか気になり,読みましたが
    いきなり告白から始まるなんて斬新ですね(*´ω`*)
    嫌いになります宣言。そこでいうんだ…と感じてしまいました。タイトルといい中身といい今までにないスタイルだったので新鮮な気持ちでサクサク読めました

かわいい

絵がかわいらしいです。
    嫌いになります宣言は、ある意味告白2回目ですね。たしかに好きです発言より、言うならみんなの前で言ったほうがポップになりますね。会長さん堂々マニフェスト公言でがんばってほしいです。

おお!

初っ端から告白する恋愛ストーリーあんまり読んだことないから楽しさ溢れますね!しかも同じ生徒会の生徒会長と副生徒会長で告白して次の日にあなたの事を嫌いになりますって中々面白い宣言してるなっておもいました!