みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)

ガタイはいい

受けも攻めもガタイがいいので、女の子のような細い体が苦手!って人は良いと思います。
    ただ、ちょっと主人公の性格があまり好きになれず、星は少なめにさせてもらいました。カップル相性的にはなんだか微妙かも?とか思っちゃいました。

絵が…

ほんっとに絵が好み過ぎて…設定リアル物語重視なのですが、ここまで絵が上手だと、それすら気になりません!Hシーンの凄まじさは一見の価値あり、と思います。かといって、物語もソコソコあるので、読みごたえもありwオススメです!

絵はいい

ストーリーがバトルしてこれからってところで終了。しかも雨井は実は前から好きだったかのような含みもありそうだけどでも店で見てからって言ってるし。どこでどう好きになったのかお互いよくわからない。消化不良で終わりました。

なんか、ちょっと??

みなさん、けっこうよい評価でしたが、なんというか??みたいな。
    絵もキレイ。お話もそれなりに整っているのですがノンケ君が興味本位にゲイバーにきてバカにされたからムキになるってのが、??な感じでした。

まあまあ面白い

大分前に読んだのであまり覚えてないけど、ハマって読んでたのは確かです。今度時間があるときにもう一度読み直したいと思います

そんなに簡単に普通の人がゲイバーに興味持つかな?と思いつつ良い感じにぶっ飛んでて面白いです。続きも気になります。

あらら

のんきにしてたら配信が無くなってた
    面白そうと思いながら他の作品の数々に押し退けられてる間に
    少し残念

こういう部類の作品好きです。好きな作家さんの作品なので安心はしてましたが、予想を上回る具合でした‼︎。

ノンケ

ノンケものが、大好きでタイトルで思わず購入しました。強情なノンケの彼が、トロトロに攻められるのが良かったです

日向くんと雨井さん最初逆かと思ったけど、強気な日向くんが案外…反応可愛くて💕
    読んでてニヤニヤしちゃいました。
    完結しちゃったけど、番外編とか読んでみたいかも。