みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)

まずは読んでみてください!

10~12話はぜひ読んでみてください。ギャップがテーマだと思います。千草くんの寂しそうな表情とあんなことをするのがたまらんです。日向は最後まで強がってるんだけど、ベッドの上ではちゃんと…
    雨井さん、普段は冷静なんですけど、S○Xとか好きとかストレートに言う時もあるんです。そして、ベッドの上ではガッツリ攻めます。
    話の流れもスムーズで読みやすくていいですね。各キャラの心情がよく伝わってきて、ついつい感情移入しちゃいます。連絡先交換からの余韻を残して終わる点も好きです。
    皆さんどうぞ読んでみてください。損はないでしょう。

濃厚過ぎ

まだ6話までですが、エロシーン濃厚で音まで聞こえてきそうなくらいでした。
    展開はちょっと強引かなとも感じもしますが、面白いです。
    名前の対比もいいです。
    色男、雨井はフェロモンを纏っている感じ。その男に教えられ躾られて、エロ可愛になる日向。色んなプレイもさせられてます。
    強気な負けず嫌い受け好きにオススメな作品です。

続きが気になる!!

始まり方は恋愛に発展しようもない感じですが、目が合った瞬間から恋してた。みたいな感じがこれからの展開に期待してしまいます。
    エチも濃厚で多く、思い悩むと言うより先に動いてしまう受けの行動力もありテンポも良いです。
    絵も綺麗で攻受どちらもかっこいいと綺麗のイケメンで、読みやすいです。

こんな始まり方があってもいい!
    恋なんて、糸せぬもの。
    忘れることができないほどの出来事から、勝手に足が向き、求めてしまう。
    素直じゃないツンツン子が、素直になる瞬間、読んでいるこちらまでデレにきゅんとします。
    是非この2人の続きが読みたいです。
    えろいいです!

日向の

人となりがカッコよかった。
    ゲイバーで、雨井と出会って負けず嫌いな部分が発揮されてなぜか惹かれて。
    自分が受けかよって、なんか素直でいい奴で。
    雨井が特別扱いしてしまうの わかる気がした。
    結ばれたあとで終わってしまって残念。
    もう少し読みたかったです。

by 碧緑

9話からなんかすごいーー

表紙のイケメンに釣られて、ついに見てしまった初BL…
    気持ちいい時、イク時の男の人の顔がどうも好きみたいで、まじやばの作品でした💦
    受けだけど、男気のある不器用な日向くんがかわいくてかわいくて…萌ですー

絵柄が好み&リーマン出てくるお話し好きなので、買ってみました。結果、面白かったです❤️展開は、やや早めです。え?どのポイントで好きになったの?タイトル?強情?え?いや、むしろ流されやすいよね?てなところも多々ありましたが、サクッとエロいの読みたい時に良いかなと💖

男前!

ノンケ日向くんの強気で負けず嫌い、雨井さんに突っかかっていく
    やり取りが面白くて、作家さんの世界観に引き込まれました。
    満足出来ない毎日に飽き飽きしてたんだろうな…。
    雨井さんの攻め、告白イイね!

絵は綺麗で主役2人はイケメンだし スーツ姿カッコいいし だけどノンケリーマンが好奇心で入ったゲイバーで 負けず嫌いから ゲイバーでスターの雨井に賭けを挑まれて 敵うワケはないよね。これからハマっていくんですねw楽しみです。

by announ

強気受け好きにはおすすめ

受けが強気で男らしさがあって、特にラストは攻めの方がキュンとしてしまうぐらいかっこいいシーンがあって良かったです

強気な受けが快楽に逆らってる表情や表現も読んでて楽しかったです

by 赦流