【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(2ページ目)

絵は少しクセがあって好み別れるかと思いますが、ストーリーは面白かったです!最後、ハッピーエンドで安心しました。

素敵❤❤

気が強く性欲旺盛な怜奈と、
    部長代理としてやって来た絶倫の鴻上さん。
    セフレから始まった恋愛でしたが素敵でした❤

副部長として登場した鴻上さんの元カノのゆかりに対し、自分との格の違いを感じ、不安になる怜奈でしたが…
    ヨリを戻そうと言ってきたゆかりに『恋人がいる』ときっぱり断った鴻上さん。
    その時のセリフも愛が詰まっていて羨ましかった💕
    ゆかりがやって来た最初から、隠すことなく怜奈に打ち明けてくれていて、鴻上さんの誠実さも感じました。

3年前に乱暴されかけ、心身共に傷ついた鴻上さんの妹の結ちゃん。過保護なくらいに溺愛されていましたが、スレていなくて素直な良い子で好感持てました。

恩人の先輩に引き抜かれ、10年間のシンガポール行きの話が持ち上がり、『ついてきてくれませんか?』と怜奈にプロポーズした鴻上さん。
    いいじゃん、いいじゃんと思いながら読んでいたら、
    怜奈の母親が脳梗塞で倒れ、後遺症が重く、介護が必要となり……
    母親の病気の話をしたら、シンガポール行きを諦めると分かっていたから、鴻上さんを想い、仕事を理由にし、別れを選んだ怜奈。
    駅で似ている人を見かけ、駆け出すシーンは切なくて
    あぁ分かる‼って共感し泣けました。
    育児と違って、先の見えない親の介護は本当に大変です。ましてや、愛する鴻上さんと別れ、2時間もかけて通勤しながら、お母さんの介護を5年間もしていたなんて偉いです。
    こんな娘が欲しいと思いました。
    どうか幸せになって!!と願った最終話で再会し、再び鴻上さんからプロポーズされた怜奈。
    もう共感しまくりの私は、あぁ良かった。以外ありませんでした。
    ラストシーンも、ほんわかしていて❤

終始、ヒロイン怜奈目線でしたが、
    無駄に長引く話よりも、まとまっていて、
    素敵なストーリーでした❤

よかったです

レイナは、最初男勝りで、イケイケでしたが、上司と関係になりペースもってかれてから、従順な女の子になりとてもカワイかった。家族のこと隠して、別れたが、なおひろが迎えに来てくれ、また二人は一緒になれて本当によかったです

by 冬威

エロいけど、最後の方は涙が出ちゃいました。
    尚宏さん素敵すぎる‼️
    ちゃんと、玲奈の事、考えてたんだ~
    ハッピーエンドになって良かったです。

デキル男は本当にいい。
    仕事が出来るとことが1番いい。
    その次に相手を思ってるのが1番。
    読んでてて幸せでした。

面白い。

レビューが高いのとお試しを読んでみて、面白そうだったので購入しました。
    ラテ男のあだ名も似合うイケメンが絶倫だし、ヒロインも可愛らしいのに肉食だしで面白く読めました。
    まだ途中までしか読めてないので、ポイント追加したら続きを読みたいです。

仕事も恋も強気な主人公

仕事にも恋愛にもタフ、というあまり漫画で見かけないタイプの主人公ですが、読んでて共感できる部分もあり、読み進めてしまいした。
    気が強すぎるところを評価して、全面的にバックアップしてくれるような上司も素敵です。

大変失礼ながら、ちょっと絵が古いかな?と思ったけど、とってもキレイでまさしく美男美女!エロだけじゃなく、ストーリーもしっかり面白い!最後は泣ける!

うーん?

ちょっと設定や絵が古くさ過ぎて感情移入がしづらかったです。
    主人公が可愛いのに気が強くて仕事でもエッチでも男を負かすって、なかなか無い設定ではありましたが、私にはあまり合わなかったかなあ。

無料分だけ読みました。
    話は仕事の事も絡んだりでよかったのですが、絵がちょっと古く感じました。
    特に上司の髪型とか。