みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)

登場人物が出来る大人で別世界の人

1話〜4話
    性欲と気の強い主人公、怜奈
    自分の全てを上回る理想の男性を探してる
    ラテ男の優男と思っていた上司の鴻上さんが実は絶倫で二面性で自分のすべてを上回る男性とわかり、セフレとなりお互い相性バッチリ!普段は敬語だけどエッチ時は俺様口調。

ゲスいボンボン(元セフレ)のせいで業務に支障が出たけど、鴻上さんが華麗に助けてくれてセフレから晴れて恋人となる

5話〜8話
    完璧なロボット元カノが出てきてお似合いで鴻上さんとは家族ぐるみの付き合いだったと知って元サヤ?としょんぼりしてたけど、最後は自分を選んでくれて、らぶらぶする

9話〜11話
    その元カノと付き合いがあった鴻上の妹がインターンシップでやってきて、妹は昔、乱暴されかけたことがあるから過保護になる兄に「もっとやりたい事をさせてあげて」と意見が食い違うが(妹は良い子です)怜奈の言葉で本来の妹はもっと積極的だったと思い出し、仲直りのエッチする
    最後に濃厚なコスプレ系エッチが多いw

1~11話を搔い摘んだらこんな感じ。
    多分まだ続いてる、ラストに怜奈が鴻上さんにもし何かあったら(事故とか?)居なくなったら私は耐えれないと言ってる。前振りか?

あと出てくる登場人物がみんな大人、別世界の人って感じ。
    心情がわかる怜奈が唯一人間って感じ。
    あっ!ゲスボン元セフレは普通の人間だね。
    でも怜奈も出来る女って感じで実際にいたらカッコいいと思う。
    上司も元カノも完璧でロボットみたい。
    2人の会話が台本みたい。漫画だけど。
    元カノも最後は結構あっさり引くし、別れた理由が遠距離恋愛のリスクを避けたいからって…汗

一気読みしちゃった!

表紙で目が止まり、お試しから一気に本気買いで最終話まで読みました!

ヒロインが気も性欲も強い女というあまりない設定で、イケメン絶倫有能上司にメロメロにされていくお話。
    ヒロインは結構現実世界にいるのではないのかなって言う性格で感情移入しやすいし、女の理想がもろヒーローに出てる‼︎
    ちょっと変態じみた所もあってそこはツッコミ入れたくなるけど、全体的には読みやすくエロの部分もいい感じに描かれてるし、最終話ら辺のプロポーズで喜んでたら急に親に介護が必要になって泣く泣くヒーローと別れるシーンなんかはヒロインが健気過ぎて、何とも言えない気持ちになりました(´;ω;`)
    でもハッピーエンドで終わったので、ホッと安心!
    買って良かったと思える作品です。

エロだけかと思ったら愛があった

仕事も男にも強気で突き進む怜奈。
    仕事ができ人望厚いイケメン上司の尚宏。
    身体の相性バッチリ、仕事もスムーズにこなせて、いつしか恋人に。

元カノ出現でヤキモキしたり、トラウマ抱えた妹が上京してきて色々あるが、結果として2人の絆を深めた事になり…。

その後、プロポーズをされたが怜奈の母親の介護問題があり断る怜奈。
    尚宏の仕事に支障をきたしたくないからだった。

5年後、母親の介護も兄弟の助けも得られ再度仕事に燃える怜奈は部長のSNSで尚宏を発見し空港へ。

待っていたのは…。

エロ要素たっぷりでしたが、お互いを思いやる大人の2人の愛が描かれていまして。

素敵❤❤

気が強く性欲旺盛な怜奈と、
    部長代理としてやって来た絶倫の鴻上さん。
    セフレから始まった恋愛でしたが素敵でした❤

副部長として登場した鴻上さんの元カノのゆかりに対し、自分との格の違いを感じ、不安になる怜奈でしたが…
    ヨリを戻そうと言ってきたゆかりに『恋人がいる』ときっぱり断った鴻上さん。
    その時のセリフも愛が詰まっていて羨ましかった💕
    ゆかりがやって来た最初から、隠すことなく怜奈に打ち明けてくれていて、鴻上さんの誠実さも感じました。

3年前に乱暴されかけ、心身共に傷ついた鴻上さんの妹の結ちゃん。過保護なくらいに溺愛されていましたが、スレていなくて素直な良い子で好感持てました。

恩人の先輩に引き抜かれ、10年間のシンガポール行きの話が持ち上がり、『ついてきてくれませんか?』と怜奈にプロポーズした鴻上さん。
    いいじゃん、いいじゃんと思いながら読んでいたら、
    怜奈の母親が脳梗塞で倒れ、後遺症が重く、介護が必要となり……
    母親の病気の話をしたら、シンガポール行きを諦めると分かっていたから、鴻上さんを想い、仕事を理由にし、別れを選んだ怜奈。
    駅で似ている人を見かけ、駆け出すシーンは切なくて
    あぁ分かる‼って共感し泣けました。
    育児と違って、先の見えない親の介護は本当に大変です。ましてや、愛する鴻上さんと別れ、2時間もかけて通勤しながら、お母さんの介護を5年間もしていたなんて偉いです。
    こんな娘が欲しいと思いました。
    どうか幸せになって!!と願った最終話で再会し、再び鴻上さんからプロポーズされた怜奈。
    もう共感しまくりの私は、あぁ良かった。以外ありませんでした。
    ラストシーンも、ほんわかしていて❤

終始、ヒロイン怜奈目線でしたが、
    無駄に長引く話よりも、まとまっていて、
    素敵なストーリーでした❤

ラテオ様、素敵です!

居酒屋での出会いから、あり得ない!と思う展開でストーリーが最高でした。ラストの再会は、本当によかった。5年も互いに思いこがれて愛を実らせて。

主人公も強くて、カッコいいだけでなく、可愛い女性なのがいいし、ラテオ様も表と裏のギャップがいいなあ。この2人がとても魅力的でした。だから余計に感情移入してしまいました。

この作家さんの絵が素敵です。男性も女性も綺麗だなあと他の作品でもそう思いました。絵とストーリーに惹かれて何回も読み直してしまいました。

いい作品に出会えてよかったです。

見掛けに依らず❓️❗️

絵は凄く可愛らしい感じで、とってもソフトなのに、内容がぶっ飛んでます🤭
    男性が夜に獣の如く豹変って、あるあるなパターンですが、まさかの、ヒロインが爆発系だなんてビックリです。
    しかも、仕事がデキるが紳士的で、どちらかと言うと【優男】な上司が
    まさかの❓️❗️🤯
    何だぁ、これ~❓️❗️って、凄いギャップ。
    良い意味で裏切られました✨
    セフレな関係からどうなるのか、ヒロイン&ヒーローにそれぞれ言い寄る異性が出て来るのか、今後の展開が楽しみです✨

一気に読んでしまいました!

レビューが好評価だったので、
    無料分から読んでドはまりして
    最終話まで
    一気に読んでしまいました!
    話数も多すぎず少なすぎず
    ボリュームも丁度良かったです。

強気なキャリアウーマンのヒロインに
    ラテ好きのイケメンの絶倫上司の恋人の
    ストーリーで
    サクッと読めます。
    エロ部分も余りエロすぎず
    程よいかなと思います。

読み返したい作品です!

終始 大人の恋愛。仕事に元カレ・元カノや家族問題。激しそうなタイトルですがストーリーがしっかりしており大人の恋愛でした。
    何事にも強気で諦めないヒロイン、元カノが現れた時も諦めなかったヒロインが終盤に彼の未来と自分の家族の事情で この恋愛を諦める場面には泣けてしまいました。
    忙しく日々過ごしていれば5年ってアッと言う間。大人の世界。最後はハッピーエンドで良かったです。

大人の恋愛ドラマ

高評価につられて読みましたが、ストーリーにドはまりです。
    人間臭い、エロチックも濃厚な大人のラブドラマです。
    恋敵が出てもどろどろしないのに、ハラハラする展開も良かったです。
    毎回登場する、彼からのプレゼントにもドキドキします。

まだ、途中ですが・・・

無料話読みました。
    仕事も性欲も強い美人!確かにそこら辺の男には扱えないなぁ!でも現実にも居そう

優男でいつもラテ片手に仕事。大事な仕事の後は甘めのラテ

でも、実はイケメン仕事も出来て絶倫
    二人の甘くてちょっぴり変態?なラブシーン
    エロくて甘いストーリーいいなぁ(笑)
    残りは一気に読むぞ