みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)

キスがとにかくエロい

相手が居候先のおばさん、という設定がマニアの心をくすぐると思います

おばさんは顔が童顔でナイスバディです

ビジュアルも魅力的に描かれています

おばさんを誘うときの男の手口が幼稚です

リアルならこんな展開にはならないだろ!とツッコミを入れたくなります

でも、これがマンガの魅力なんですよね

我々読者はニヤニヤしながら、作品に釘付けになっていきます

初めは嫌がっていたおばはんが、どんどん大胆になってきます

その描写がとてもエロいです

是非、読んでいただきたい作品だと私は考えます

やはり

なんかこの作者のありきたりだけど、あり得ないけどどうしても高い課金で見てしまうのは、絵ですね。とにかく絵が好きです。そして、単純なストーリーも良いです。なかなか進まない展開より良いですね。ただ、もう少し安いか無料話があると良いかな。

自分も人妻だからか

若い男性の欲しいなーって、いうより。何回もされたい気持ちわかる
    満足出来ずに終わると、欲求不満になっちゃうんですよねー
    許容する旦那さんの心情も、不倫する奥さんの心情も抜きにして、やられたい気持ちだけで見たらいいと思います!

絵柄がなかなかいいです

好みが分かれるかと思いますが、自分は好きな絵柄です。最初はこの方の別作品を読んだ時は正直微妙かと思いましたが、読んで見るとなかなかいいシチュエーションでエッチな感じがしました。ちょっとポイントは高めですが面白いです。

エロいんだけど…

男性向けだから、いまいち…

絵も好みじゃないんだけど、エロいんだよなー…!

7・8話では、旦那の事情&妊婦となった主人公に男二人で生エッチ!私的には6話までが、まあまあオススメです。

新しさがほしい。

母親とか、おばさんとか、熟女とか…他のストーリー設定と流れが同じ。もっと変える所があればいいのに。
    設定を同じにするならば、完結させずに一つの作品を続けていけばいいのに。
    ただ、この作者さんは、女性を大切に描いているのが伝わり、それが好印象。

個人的に凄く好きです(笑)エロい絵柄じゃないのになんかエロい。他の作品もおばさんものだし、作者さんは中年おばさんが好きなのかな(笑)早く続きが読みたくなります。ギャグエロ系とかね、ジャンルとしては。

このおばさん(叔父の奥さん)は、年の割りには可愛い顔してますね。おっぱいもGカップ以上ありそうだし、乳首も乳輪も非常に大きくて、グッドです。こんな可愛いおばさんと一緒に住める主人公が羨ましいです。

by cheng

綺麗な叔母さま

もともと 助平でエッチ好きな叔母さん 次第にエッチ本性が現れるストーリー いいね 絵も綺麗でおばさんも綺麗 なんといっても 表情がリアルで 助平な表情そのもの最高です

ドキドキです!

居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!