みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)

シリーズでしたか

無料から入ってしまったので、冒頭の説明臭さが謎でしたが、続編だったんですね。。干支についての物語は色々ありますが、こちらは色々な事件を絡ませており、物語だけでも十分楽しめました!勉強になる上にBLだなんて…オススメです。

前の方が。。

とりあえず続話が出たら買ってしまうんですけど、前のシリーズの方が好きだったかなあ。
    それぞれのキャラクターはしっかり描かれていて、脇役がいい味出しているのは変わらずなんだけど、展開がマンネリなのかも知れません。。

絵がとってもきれい

続編ですが、本編まともに読んでなくても結構楽しめました。動物いっぱい、メインの二人の絡みもちゃんとあるし楽しいです。お話のトラブルの元凶の子はいまいち同情できない所もあるけど、いじらしいかな?

登場人物(動物?)が多くて、シリーズもの?ですかね。はじめはちょっとついていけませんでした。…すぐ慣れますけども。イチャイチャを期待する人には少し物足りないかも?とは思います。

不可思議

十二支の神様と宮司という、とても面白い設定。二人とも初々しくてかわいい。何より、出てくる動物達が、それぞれ個性豊かで特徴的でかわいい。

十二支が可愛い

まぁ…エロイ要素より…
    十二支可愛いが先に出ましたね(笑)
    特にお犬様が可愛いです。
    話もちゃんと面白いですし良いですよ~

完結か…

コマとそうすけがとうとうです。なかなかのエロさでした。お話はちょっとわかりにくかったけど、みんなハッピーエンドでスッキリです。

ずっと気になっていた作品。なにこれおもしろい。キャラ魅力的、動物かわいい、エロもほどよい。タテスクじゃなく単行本でちゃんと読みたい。

前作からの大ファンデス。十二支がらみのファンタジー要素ありの主人公2人のラブラブ度とエッチシーンがどんどん過激に♡ほんと好きです♪

十二支それぞれ取り付いて面白かった。
    いろいろなエロが見れてよかっです。
    絵もキレイだったから、
    すぐに読み終わってしまった。