【ネタバレあり】リミットハニーのレビューと感想

レンタル彼氏

一くんと洋一くんの話が好き
    洋一くんが社蓄で、いつも帰りが遅くても怒らないで洋一ラブなとこが見所です!

いくつかのストーリーに部分別けされてて得した気分です。しかもどれも好きなお話しでした、最後まで読ませていただきます。

かわいい!!!!!

表紙の絵柄がとても好みで開いて見たのですが、最高でした!!ツンデレ眼鏡受けすきすぎました🥹💞
    2組のカップルが出てくるのですが、どっちのカップルも最高にかわいいです!萌えも沢山感じられてよかったです!!

by Rhrca

楽しかった

レンタル彼氏とのお話しですね。ハイスペレンタル彼氏がとにかくスマートなので、やっぱり中々自分が特別扱いなんだって気がしないだろうなあ

色んなカップルが生まれるストーリー?でも、序盤に生まれる3組がメインなのかな?
    ストレートの男性が初めて男性に惹かれていく様がいいですね。絵も綺麗だし、心理的な描写も細やかですごく面白いです。

by MMM

リミットハニーにリミット無し!

素敵なタイトルに惹かれて、読んでみよう!とチェックしたところ、2024年2月現在でなんと70話超え!悩みに悩んで試し読みだけ…と読んでみたら、こ、これは…面白すぎる予感がする……。
    1話目を読み始めたら案の定、全く止められるはずもなく一気に最新配信分まで!(笑)

ここまでで4カップルのお話が入っています。いずれのカップルも片方が「リミットハニー」というレンタル彼氏事務所所属のキャストというオムニバス的な作品です。お相手は超多忙サラリーマン、BL漫画家、絵本作家、ヤクザ等バラエティ豊かで、飽きません。
    でも何と言っても特筆すべきは、リミットハニーのレンタル彼氏達のイイ男っぷり!超イケメンでいろいろな人とデートするのが仕事なのに、恋愛に純粋で真摯で恋人のありのままを受け入れて世話を焼く溺愛系彼氏。愛情にリミット無し!
    そんな彼らを採用した社長(時々登場)こそ、影の立役者だと思うのですが……社長もイケメンだし!

どのカップルも一生懸命恋愛していて、彼らがいつまでも幸せでありますようにと祈ってしまうのです。それこそ人生のタイムリミットまで……
    それぞれのこれからをまだまだ覗いてみたい!
    次はどのカップルのお話なのか、すごく楽しみです。

by Mimoza

レンタル彼氏(攻め)とのはなし!攻めがお客の受けくんに本気になって落としていくのが良かった!
    もう一組はレンタル彼氏が(受け)でお客が攻めの話でした!

良き

好きが渋滞している作品。
    出てくるツーカップルがとても推せます。
    まだ無料分程度しか読んでいないのですが、これからポイント投入予定です(笑)
    まだ読めるのが嬉しい。
    純愛は良い。

by ryuha

レンタル彼氏だと??♡チョロすぎ啓くん可愛かったです♡皇子✕筧くんのお話も好きです!コスプレエロかった♡

レンタル彼氏

レンタル彼氏のお店?を中心にたくさんのBLがそれぞれ展開していきます。
    ここのスタッフさんは皆ノンケさんはいないのか?と少し疑問には思いましたが、それぞれのストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。

by na5115