みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

水がぬるぬるになってる世界
    まずその発想がスゴイですね!

女の子が挿れられてるし乳首も触られてイクーって叫んでるのに最後全然行為してたの気付いてなかったような感じで終わってるのが
    ちょっとビックリしたけど、最初から最後までおバカなノリなのでもう何でも許せてしまいます。

このなめぞうさんの作品はバカバカシクも面白くて、よくチェックしています。
    今回はまさかまさかの「水が今よりヌルヌルの世界」での出来事との事… よく考えたもんだと感心します。
    ただ、せっかくのシーンも水がヌルヌルの描写が邪魔で見づらいかも。

ありえんけど、

水がヌルヌルだったら、たしかにおもしろいやろうなーと笑ってしまった。雨の日、濡れて洋服が透けるとエロい気分になる、ってとこにフォーカス当ててるのは拍手だなー。でも水の描写が下手。下手すぎる。なんか気持ち悪い描き方。わざと?

無料サンプル分を読んでみました。
    設定が面白くて惹かれますね。
    ぬるぬるした雨、大変そうですが色々と捗りそうな気もします。
    満員電車で…というのはよくある設定ではありますが、色んなパターンを見てみたくなりました。

by 心:

作者さん

この作者さんの話は奇想天外で
    面白いですね。
    女の子が明るくて。
    前の作品はペインティングで
    裸で何かをする話でしたね。
    ありえないけどドキドキ感が
    ありました。
    今回のお話もお笑い重視で期待大です

もしも世界中の水がぬるぬるになったら、という非現実な話ですが、面白いので何か受け入れて読んでしまいます。バスの中で、少しずつ主人公と男性の股間が近づいていくのがドキドキして、どんどん続きが読みたくなります。

おもしろかった

興味で無料分読んでみました。
    設定がちょっと面白いなぁ〜と思い、読みすすめましたが、ちょっと笑ってしまいました。 エロなはずですが、エロより笑いの方かな?って思っちゃう位

バカエロな世界観がよいです。バカでエロくてそれが日常で雨の日ってあるよねーってナイナイ!ツッコミ待ちな世界観と後腐れのなさが面白かったです。雨が降る度にあの女子大生探しちゃいそう(笑)

展開

前作と展開は全く同じです
    笑えるほどあり得ない状況の中連続でサクサク読めます
    2~3話読みきりが多いのでタイトル見て気になれば購入する形でストレスなく読めると思います。

ちょっと違う世界

基本的な疑問なんですけど、水がぬるつくと、服とか透けてしまったり、めくれやすかったりするもんなんですかね?まぁ、ファンタジーな世界観ということですね。