みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かマジで腹が立つ💢
    不倫相手の あの女 なんなのぉー
    金言われる前に持ってくんなやー💢用意してるって…しかも 不倫しておきながら
    離婚は望んでないだとー
    でっ 今も ラブラブな訳 涙が出るくらい
    悔しい 腹立つ あめちゃん負けるな‼️
    体調が悪いから…あめちゃん 妊娠してるのかと でっ 旦那がやり直したいって 謝ってくるのかと思ってしまったのは…私だけでしょうか?

友達 義兄と義兄嫁と姪っ子ちゃんが
    いい人で 良かったね(*^^*)それだけが 良かったって思えた

ぁあー マジで 不倫の2人 許せない‼️イライラする。

絵は可愛らしく読みやすいですが、内容は重たく、不倫された側の気持ちが描かれていて、ツライ感じがします。

作者さんの辛い経験を漫画を通して自分のことのように感じながら読ませてもらいました。新婚で、そんな兆候は特に感じていませんが、こんなふうになるのは正直とても怖いし夫婦仲良くやっていけるよう日々慣れていくにつれての自分の言動などにも気をつけていこうとおもいました。

不倫して離婚したがる男の汚さが出てるなぁ、と。自分が悪いのに、不倫に走らせる生活を送っていたから妻が悪い、みたいな。
    こうなると話し合いなんて出来ないんですよね。あるあるだな、と思えました。

こういう実録系の漫画ってついつい読んでしまいます。世の中、そんなに甘い話は無いってことがよくわかりますね(笑)

ひどい話

一話しか読んでませんが、とにかく勝手なら言い分のダンナさんに腹立ってきます!
    不毛って何ですか?
    2ヶ月後に離婚?
    自分の身勝手な都合なのに、まあ抜け抜けと偉そうに、奥さんが気の毒です。
    負けないで欲しいです。

私も独身の時に4年間付き合って3年間同棲した彼が居て、でも不信に思ったことが有り探りを入れ車のトランクの中に浮気の証拠を見つけました。内緒で見たのでその事は黙っていたけれど、その数か月後結局他の理由で振られました。当時は自分の事よりも大事にしていた彼だったので数年間生きた心地がしなかったですが、今は正反対な性格の彼と結婚し子供にも恵まれています。作者さんは今度こそ一途でいてくれる素敵な旦那さんが見つかるといいなと思います。

仲が良くも悪くもないし、何年も長くいれば特に小さいこととか気にならなくなってくる。
    それがよい方向に進むか悪い方向に進んでいるか、自分にはわからないものだな、と思った。

サレツマ

最近サレツマ系のお話をよく読むのでこちらも…。
    もう少し主人公に強くあって欲しい…!
    幸せがあって欲しい!

ありふれているけれど不倫はひどい

人生を潰されてしまうよね、不倫は。きっとこの絵だけだと伝わらないくらい壮絶な葛藤があったのでしょうね。今頃作者様は笑っておられるのでしょうか。とても心配です。最初から最後まで、ただただ夫がバカすぎて言葉もない。不倫相手はひとまわり下だとか。不倫する人は同じことを繰り返すでしょう。性根の腐りきった人はもはや目に入れてはいけない。ただひたすら心を抉られて、望まない傷をつけられます。夫の会社に言ってしまえばよかったのに。干されたり左遷されたりで二人は別れて終わるのでは?
    このお話を読んでいて心が苦しくなります。別れられてよかった!こんな男はお断りだ!と言えるくらい元気になってますように。