【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(25ページ目)

徐々に不倫の疑惑が見えてくるお話は良くありましたが、この作品は物語りの初めから不倫が発覚し、主人公の奮闘記が始まるところが面白いなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ続きも読んでみたいと思います。

私も

この話を読んで私とは環境がちょっと違いましたが、不倫されて精神的にもズタボロにされてそれでも私は離婚して貰えない現状ですが凄く共感を持てました。
    この旦那も最低の屑で屑過ぎて本当に腹が立ちました。何でこんなに人を傷つけといて平気な顔して自分の幸せだけを掴もうとしてるのかが私には理解できません。
    いつも傷付くのは自分の幸せしか考えてないような屑に後ろ足で砂を掛けられるような事をされてる作者さんやされた方なのにそれでもこっちが悪いなんて言われた日にゃ本当とどめ指したくなりますよね
    作者さんが幸せに過ごせることを願います!

by juju.

サイテー男

この旦那サイテーすぎる。不倫で別れたいのに、妻のことが嫌になったからとかで別れようとして、子ども作らなくて良かっただろとか、本当にサイテー。主人公、証拠集めをよく頑張った!でも、優しすぎる!もうちょっと罰を与えてほしかったなー。不倫相手にも社会的制裁を与えればいーのにーと、もどかしい気持ちになりました。

頑張ったと思う

不倫はされたこともした事もないけど、被害者をここまで苦しめるものだとは思わなかった。加害者的には慰謝料を払ったらチャラみいに思うかもしれないけど、被害者からしたらいくらもらったって割に合わないよね。死んだりしたら意味ないし。心のダメージは相当だと思った。そんな中でも点滴や吐き気が続く中証拠を集め続けて、義理の兄弟に相談したのはすごいと思う。私は30代後半で結婚したけど、この方はまだまだ若いから、離婚してよかったと思えるくらい、ステキな恋愛や結婚や人生を送ってほしいと思う。

すごくリアルな不倫の話。
    きっと漫画にするのもすごく勇気がいったろうなと思います。
    不倫って、絶対にどちらかだけが悪いとかはないんじゃないかと思うから、
    少ししか読んでないわたしには誰が悪いとかは分からないけど…
    裏切られるって辛いだろうなと思います。
    リアルな話なので、本当に最後どうなったか気になります。

悪いのは浮気した旦那

無料分読みました。最近不倫のお話多いけど、すごくリアルに感じたなぁ。最初に不倫を確信したのが、旦那さんの電話の甘えた声だったという所が、長年暮らしてきた奥さんだからこそでしょう。絶対しちゃいけない事だけど、腹立ってゴムに穴開けちゃうシーンも、リアルだなぁ。主人公の気持ちわかるよ〜!賛否両論あっても、悪いのは浮気した旦那さんだと思うから。

結婚して、子供が出来なくても幸せでおじいちゃんおばあちゃんになっても仲良く暮らせると思ってたのに、いきなりのウワキ。しかも、一方的に離婚突きつけられて。ウワキする前に別れを切り出せばよかったのに。旦那はひどい。相手見つけてから、離婚をいいだすなんて。相手の子も既婚者って知ってたのなら、それ相応の償いをするべきだと思う。

まだ途中ですが

読んでてとても辛くなりました。
    あんな旦那さんでも、主人公は好きだったわけで、吐き気がする気持ちも分かります。
    子供いらないと言われて、主人公は欲しかったけど、旦那さんの気持ちを尊重して受け入れてたのかな?
    それを30過ぎて若い女に走って捨てるとか。私が主人公の友達なら、冷静に証拠掴みにいったり出来ないかも。
    良い友達がいたのが救いですね。
    しかし旦那はマジでクズだな。

元の話

元の話がありますよね。こっちが先なのかどうか確認してないんですけど。画風からしてこっちが先なのかなぁと思いますが、旦那さんの若い子にうつつを抜かしているのがよくわかりますね。人間、相手に気持ちがなくなったらこんなものなんだろうとは自分でもそういう経験があるのでわかりますが、結婚するとこんな事もよくある話になるんですかねぇ…。昨今不倫不倫とブームのようですが、された方はよくある話だなんて片付けられないと思います。聞くのと経験するのとでは全く違うんだろうと。我が身に降りかかってみて初めてわかるだろうし、友達に恵まれてる作者(主人公)でよかったかな、と思います。

お花畑

ほかの方のレビューにも厳しい意見がけっこうありましたが、お花畑って言葉が合うような感じのお話ですね。意味不明なところが所々にありました。人は十人十色なので本人が良ければ良いとは思いますが。イライラしました