みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)

なんかいい

なんか惹かれそうなお話ではないですか…。ドキドキしてきました。いろんな生き方があって、色々考えさせられる…。

なかなからパワーのあるおもしろいマンガでした。
    イラストもキレイで力強く読んでいてワクワクします。おもしろい

歌舞伎町のてっぺんとった元キャバ嬢のプロデュースで、純朴な農家の娘が一流キャバ嬢になる&田舎の街が盛り上がる話。夜の仕事が凄く楽しそうに描かれてるのは凄くいいと思います!他の店とのバトル②勝利するところまでは見ました、無料分はしっかり読みたいなーと思える話です

無料分読んで、これはお笑いって笑。さくさく軽く読むにはいいんじゃない。間に出てくるおやじ達がおもろいわ~

そんなに夜のお仕事簡単なもんじゃないけどねー
    あんまり読みがすすまないのよね。
    嫌いな設定じゃないんだけど、面白さがまだわからないや。

かっこいいー!

水商売の世界がのぞけて面白いです。接客やマインドなど、なるほどなーと勉強になります。なにより主人公の女の子がかっこよすぎる!姉貴!

徐々に面白いなって思えるように

表紙からバリバリキャバ嬢がやってるのかなと思ったら、キャバ嬢はしたくない主人公がサポート側に回っている話で、ついつい話しが気になって読んでしまってます。
    ほぼ、ギャグっぽい絵が多いので苦手な人は苦手かなと思いました。

シュール

これはどんな展開なんだかよくわからないけど、惹かれるわ。まさかのどん底からの復活なんだろうか?まずはどん底なの?

こんな上手く

こんなに上手くいくかな?歌舞伎町で成功したのになんでこんな田舎に帰ってきちゃったんだろう。不思議な話すぎて入れませんでした。

歌舞伎町で元キャバ嬢No.1が閑散とした街を盛り上げていくお話。アヤネちゃんもお母さんもメイク術すごすぎるwゆりちゃんのキャラもほんわかしていて好きです。アヤネちゃんの仕事っぷりのテンポも良いです。が、無料分楽しませていただいて、先まで見たいとは思わなかったかな。