みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

読んでてスカッとする話です。久しぶりにハマって一気読みしてしまいました。主人公の家での様子と仕事の姿がリアル(笑)

by amy710

お化粧

お化粧の力がすごいといえど、すっぴんそうはならんやろレベルで吹きました笑勝手にお化粧を教えてもらいたいとすら感じた。

感想

2話目を読みました!すごく面白いです!
    どんな展開になるのか気になります!
    続きもまた読みたいです!

by もち.

面白い!

昔に読んだことがあり、久しぶりにまた読みたくなり読んでみました。今回もまた面白く読ませていただきました。
    何度読んでも面白い漫画だと思います。

ギャグ要素も兼ね備えていて面白い。スッピンがひどすぎる(笑)でも展開もいいので続きが読みたくなります。

テンポが良い

キャラクターが好きです
    夜の世界は詳しくないのでわかりませんが、こんなサクセスストーリーがあったら面白いなあくらいの感じで読むのがいいと思います

面白い!!

想像以上に面白かったです。キャバクラを舞台にした話ですが、仕事にも活かせることがあるなあと思ってます。参考になります!

すっごく面白い!アヤネのスッピンとのギャップも面白いし、無料分だけでもかなり楽しく読めました。課金に悩むー。

朝日町歩きました

実際にむかし旅行で訪れて朝日町を歩いたことあったからこの漫画が始まった時は「え?あの町が舞台の漫画?!」となりました。たまたま迷い込んだ‥言っちゃ悪いですが日本一人口が少ない地方の歓楽街が舞台とか‥面白すぎる。歩いたのは昼でしたがかなりレトロな景観で昭和にタイムスリップしたみたいでワクワクしながら歩き回りました。あの町に伝説の歌舞伎町No.1キャバ嬢が働いてるとか、面白くないわけないなと。
    朝日町がある米子は人も暖かくてとてもいい街だったから作品のファンの人は是非訪れてみて欲しい

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は古風な雰囲気あるが読みやすい。とにかく主人公がすごい。(お母さんもなかなかいい。)田舎町からどう日本一に上がっていくのか、楽しみ