【ネタバレあり】ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想(3ページ目)

れんげくんかわいい

好きになったきっかけが、そんなこと?と思ったけど、案外そんなもんかなとも思います。最初はひどいやつだなぁと感じたけど、なんだか優しいところを気付いてれんげくんはひかれていたのだと思った。短いけどかわいい作品でした。

高校の時に好きになったチャラ男に近付くため、自分も髪を染め、ピアスを開けて頑張る元地味男ちゃんのお話です。
    受けのれんげちゃんが素直で可愛くて最後のシーンとか泣けました!!
    もう少し長く見てみたいお話でした!
    ハッピーエンド万歳!!

純粋でいい!

よくあるお話かと思いましたが、れんげくんの純粋な恋を応援したくなるお話でとても良かったです!
    史郎くんの1番になりたい!
    そんなれんげくんの独占欲も可愛い。
    今後、お話の続きがあったらとても見たいと思った作品でした!!

攻めの史郎くんがチャラくてクズだし受けの子に対してチョロい遊び相手としか思ってないのが可哀想だったけど受けのれんげちゃんがとにかく健気で一途で可愛いので報われて欲しいとつい応援してしまってました。Hの時の受けの子がひたすらに可愛かったです。

れんげちゃん可愛い!!可愛いすぎる!
    健気すぎるしエロすぎるしあんなの誰でもオチるよ!
    しろうくんもクソかと思いきや流れる様に一途に変貌していく所が可愛い!
    王道展開だけど健気さが新しい!エロ可愛BL!
    オススメです!

by rikuma

切なすぎる😭ダメ男だって分かってて、何番目でもいいからって言って付き合ったけど、やっぱり自分が1番じゃないと嫌だ!ってすごい分かる😭
    自分が1番がいいって言えるのすごい!
    最後に史郎が照れてるのもすごくいい笑

受けの男の子がとにかく健気で可愛い!真似してピアス開けて膿んじゃうとか、陽気に声かけてスベるとか。側にいられるだけでよかったのに、独占欲が出てきて、そんな自分がイヤになって離れようとする姿が愛おしくなります。

れんげくんに欲が出始めてから、ずっと胸がぎゅんぎゅんして、切なくて泣きながら読んでおりました。
    もっと続きがあっても良かったな〜と、その後の二人も見てみたかったと思いました。
    とにかく好きです。

実は 高校の時から チャラ男くんの史郎に恋して 釣り合うようにと 頑張って 大学デビューする れんげくん 健気で可愛い❤️
    一途なれんげの思いにふれて 史郎の気持ちも変化していく感じが楽しめました☺️

絵が子供っぽくて無理でした。
    ストーリーがいいので高評価なのでしょうが、私にはちょっと受け付けないタイプの絵で。。
    別の絵だったらチャラ男の史郎の変化を知りたいと思ったかもしれませんが、ごめんなさい、途中離脱します。