みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せつなくてせつなくてキュンキュンしながら読みました。ウケの健気さに。攻めの俺様な感じがウケに気持ちが動いてる感じがもうちょいほしかった。けど、両思いになれてよかった。大事にしてほしい。

胸きゅん

他の作品からきましたが、最高に良かったです\(//∇//)\
    主人公のピュアさに、きゅんきゅんしっぱなしでした♡

作家さんが大好きで購入しました!
    本当に受けがかわいい、、💓
    攻めがどんどん引かれていく姿が良かったです!
    切なく泣けて、キュンキュンします!

可愛い

作者目当て買いです。イラストがとっても可愛くて話も切なさと可愛さがあり最高でした。最後の幸せ展開もとても大満足です

一途でピュアな受けが本当に可愛い!攻めに嫌われたくなくて頑張ったり我慢したり…切なくなりました。葛藤大好きです!

かわいい

れんげが健気で可愛すぎる!
    史郎がどんどんれんげにはまっていくのがいいですね。
    れんげの体がいい感じにエロくて、眼福でした!

最高

最高すぎました!
    健気受け大好きなんで読んでてきゅんきゅんしてました!!!
    絵も綺麗で最高すぎます!!!!!

絵がとりあえずめちゃめちゃ可愛い…受けが可愛くて膣キュンです!
    責めも良い!!!!
    めちゃめちゃ可愛いです!読んで!!!

可愛いすぎる〜♡

れんげが可愛いすぎる〜!!
    今時こんなにピュアな子いないと思うけど、健気で一途に史郎の事だけ考えて身を引く所は切なく感じました
    チャラ男だった史郎がれんげに惹かれていくのも納得です
    だって史郎はもともと優しいとこのある良い奴だもんね
    今はチャラくなっちゃったけど、れんげの良さに気づいて好きになる辺り根っからのクズではなかったと思います
    れんげの青年らしからぬ身体つきと、すぐに泣いちゃう所が可愛いんだけど女の子っぽくて気になりました
    最後はここで終わりか〜と思うほど、2人のこれからがもう少し見たかったです
    何番目でもいいから恋人にして下さいって普通いえないよね
    れんげに癒やされたい人読んでみて〜
    ちゃんとエロもあります

気になっていてリストに入れてたのですが他の作品にポイント使っていたので後回しにしていたのですが…可愛いです。ちょろ過ぎな受けを転がしていたのにラストは自分が転がされてるっていう‪w