みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

ドラマが面白かったので、読んでみた。
    絵は、そんなに上手く無いけど、話が十分面白いので、そんなに気にならない。

タイムスリップ

光源氏って現代にいてたらこんな感じなのかね? 今も昔も女性はイケメンには弱いんだよね 一緒に生活しているとだんだん好きになってしまうのは 仕方ない

面白い🤣

これは中々 平安時代の光源氏君が現代に迷い込んだ先は 一人暮らしのさえない彼女宅へ😅 烏帽子も脱げず 和歌を詠んだり いとおかし🤣🤣👍

ドラマからファンになりました。
    俳優さんたちの顔立ちと漫画の絵柄の雰囲気が違うけど、それなりに漫画も良かったです。

昔の人が現代に来るというぶっとんだ設定ですが、それがクスリと笑えるシーンに繋がったりして面白いです。

ヒロインがもう少し可愛くてもいいような気がします……。(個人的な意見です。)
    あと、烏帽子にジャージ姿がツボ。

あらら

光源氏が現代に来てしまったお話。意外性はあるし、否定はしませんが個人的に光源氏にジャージ着たり、スマホいじったりしてほしくない…。

うーむ

無料で読める範囲では、掴まれなかったなぁ。
    もう少し読めば、面白くなるかも…現世では、光源氏サマもヒモなんだ!という視点は面白かったです

ほのぼの❤️

たまに挟まれる短歌が雰囲気醸してます❤️!ヒカルくんかわいい!
    短歌とかの勉強にもなりそう✨!まだ無料分を読み終えていませんが、これから恋愛っぽいのも来るのかなー?

なかなか面白い設定です。ゆるーい感じに話しが進んでいくのですが、どう展開かていくのかが全くヨソウできません。