みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そりゃぁいきなり烏帽子姿の男が入ってきたらビビっちゃいますよね!(笑)
    なんだか絵柄もあいまってシュールで面白いです!

この先生の作品、好き。

えすとえむさんのうどんの女、にハマりまして、先生の作品のなんとも言えない脱力感?不思議キャラワールド?が好きです。みなさまも繋がり読みぜひおすすめ。

まぁまぁ

ドラマから、来ました。発想は、良いかと思います。面白いし、絵も好きだし、でも、ドラマの、キャラクターと、違うかな?でも、面白いです

えすとえむ先生の他作品の優しい繊細な空気感が好きで読みましたが、こちらは毛色が違うギャグ漫画で、他作品の雰囲気が好きな私には残念ながらちょっとあいませんでした、、実写化もされる人気作ですが、これだけではなく他も読んでみてほしいです^_^

面白い!

架空の人物、タイムスリップ、全てがあり得ない事だらけで結末も何が正解なのか分からないけれど
    マンガだからねぇ。何でもありよねぇ。
    という事で、ただただ面白かった。

タイムスリップの誤差(?)をキャラにして何やかやで現代に順応していく源氏さんよ…w いや、もともと天然なのかな?じわじわきて面白いです。

ドラマになっていて、おもしろかったので読んでみました。あり得ない話しだけに、おもしろいです。繰り返し読んでます。

ハマりました♪♪

最初は、夜ドラから観てハマって、ここで見つけて懐かしくてまた読み始めました☺️ほんとに面白い♪オススメです♪♪

面白かったです。
    平安貴族が現代にタイムスリップして、得意分野を生かして雅にたくましく生活していく。
    こんな設定よく思いついたなと感心しました。
    ジャージに烏帽子も似合ってて不思議。

いとおかし(笑)

無料分だけ読みました!
    タイムスリップした光の君(きみ)。
    現代の様々なカラクリや慣習に、ジェネレーションギャップしまくりです(笑)
    ヒロインは、家にやって来た光の君を、一度は警察を呼んだものの、イケメンだからと家に置いてやってしまう…これが逆だと、突っ込まれるのだろうか…。
    それはさておき、光の君は、戸惑いながらも現代を満喫しています(笑)
    光の君、かわいい!と第一に思いましたw

by 玉夏