【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(3ページ目)

エロあり切なさありキュンあり

同居を頼まれたのは親友の甥でまさかの自分が勤める学校の生徒。しかも、頼んできた親友は初恋相手で、甥はよく似ている。完璧な生徒会長かと思いきや、料理下手。でも、一生懸命してくれる姿にキュンってくる。そして、主人公が思いやりのない言葉を言ってしまったことに対しての作り笑顔。切なかったけど、主人公が相手の気持ちを思いやれて気付いてあげられて良かった。まだ、完結ではないので、続きを楽しみに待ってます!

かわいい先生と

かわいい先生とちょっと意地っ張りな生徒のやり取りはもどかしいけど、ドキドキするなあ。絵がキレイで読みやすい。

by gazebo

キレイな絵と分かりやすいストーリー

絵がキレイだし、よく分からない設定や変なオシャレ感を出していない素直な描写で、読みやすかったです。

契約→すれ違い&ライバルの存在→からの両想いという王道な流れで、安心感があります。

付き合うところで終わった方がスッキリしていて良かった気もしますが、その後もまだ話は続くみたいです。私は飽きてしまったのでこの辺りで断念します。

何回も読み返しちゃう

それくらい面白い。大河くんの京也に対する嫉妬や時々見せる幼さ、甘え、でもサディスティックな所、「いい子」って言うのたまないです。系先生の危なっかしい放っておけない感じや時々見せる男らしさもカッコよかったり可愛かったり。今後吾妻先生の2人への関わりが気になるし、京也の系への想い編も描いてほしいです!!

by OBH

禁断の恋♡

夢に見る先生×生徒!だけど、先生が受けなのがすごくいい。中々ないんじゃない?表紙みた時絶対に読もうと思ったくらいイラストがいい!

槇原先生はカッコよくて女子生徒からも
    人気だけど、実はゲイ。
    そんな先生が好きになったのが、なんでも出来る
    優等生のカッコいい大河くん。
    でも実は…な大河くんが好き。
    その大河くんは優等生でカッコいいから
    こちらも女子に大人気!!
    そんな2人がラブラブに…

さてこのあとどんな展開になっていくのかな〜
    無料終わってしまって残念。
    まだまだ続き読みたいな。

初めてBLいいと思った

BLって読んだことなかったのですが、ランキング上位で無料話あったので読んでみたらハマりました。
    頼りない感じのかわいらしい、ゲイである事を隠している槙原先生と、優等生だけどどこか脆いところのある、彼女に本気になれない大河くん、二人の恋はどうなっていくのか。。。
    続きが気になるので購入して読もうかと思ってます。

絵がきれいですね〜

主人公のけい先生。親友のマンションを借りる事になり生活を始めたけど…親友ねた甥っ子を預かることになり。
    その甥っ子が先生の、学校の生徒で生徒会長。
    文武両道のかっこいい男の子。
    不器用ながらも二人が、好きあっていくストーリー楽しいです。続き途中ですが…読みたいなと…。個人的には親友のきょうやさんもかっこいい

受けの先生、たいぶ年上なのだろうけど、なんだかそう見えず、年齢を感じないというか。それがまた良い。大河くんはもとから男性が好きだったのかな?彼女はいるみたいだけど、お試しで付き合っているようだし…。大河くん、男性との交わりは初めてだろうに、素人な感じがしない。先生圧されてる。でもまたそれがきゅんきゅんポイント。絵も綺麗だし、読みやすい。

繊細な先生とスパダリ系男子

すごく綺麗なタッチで素敵なのだけど、槇原先生と大河くんどちらがどちらか見分け付かないシーンがあって時々困惑してしまう。
    同居→秘密口外しない約束でエッチのお相手→互いに気になる存在に、の展開がめちゃくちゃ速くてびっくり。身体の相性が良かったってことかな(笑) 槇原先生が繊細で闇深くて保護したくなる存在なので見守りたくなりました。