【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想

疑似恋愛が、、、

人気女優と人気アイドルの疑似恋愛。本当の気持ちを隠して疑似恋愛を楽しんでるつもりが、本当の気持ちが隠せなくなり、相手の気持ちが気になりすぎて真剣なお付き合いをしたいと行動、、、
    これからの展開が楽しみ

無料

無料分よんでます。
    絵がきれいでかわいい。
    応援したくなるふたりです。
    いつかはばれるのかなあ。。。

青春!

内容が本当に青春って感じででかわいいです!本当はお互い好きなのに、なかなか本心言えない感じが焦ったいです!

人気女優の高校生が恋したいということで、同級生のおとこの子と付き合うことに。男の子の方はすでに女の子のことが好きそう。見てて可愛くてほのぼのな感じ。

気になる

女優とアイドルグループの恋愛。
    幼少期から女優で恋をした事がない女の子。恋もしたいし、仕事の幅も増やしたいと、わざわざイケメンアイドルに恋愛シミュレーション的な事をする。こんなイケメンで優しい人なら、本気で好きになってしまう。不器用な二人本音で付き合えるのかな?気になる。

ドキドキの♡

高校生の両片思いのお話ですが、彼はもともとヒロインが好き、ヒロインは演じているうちにどんどん好きになっていく。高校らしい不器用な感じもありながら、仕事をしている姿はまるで大人。二面性をもつ二人の関係にどきどきです。

天馬くんが

天馬くんが思ったよりピュア(*˘︶˘*).。.:*♡
    さて美琴ちゃんとドラマW主演どうなりますかね〜

ドキドキ

ドキドキしながら読んでキュンキュンしながら読んで‥‥時々あっまだ2人は17歳なんだ。スケールデカくて錯覚起こしてることが多々。配信最終話まで読んでしまったので続きを楽しみにしています。

by ajamo

推しマンガ

この本はホント推せる!めっちゃ好きな内容だぁ〜!チャラそうに見えて、実は真面目で一途って、最高すぎないか!

天馬くんは未琴のことが好きなのに、未琴は気づいていない!そんなスタートから始まる恋愛!ドキドキたのしみです!

by meg4796