みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからの展開が楽しみ!

キラキラ芸能人モノ。漫画ならではの設定、展開大好きです。絵も可愛い。
    未琴ちゃんも天馬くんのことを好きになり始めたけど、本気になったらこのふたりの関係は終わると思ってるから言えない…
    天馬くんは未琴ちゃんに遊び慣れてると思われてるけど、実はキスより先は経験なく…とか可愛い。
    これからの展開が楽しみです!

by view

おおおキラキラしてて時々リアルー

特集に入ってて流れで読んでみたら結構骨太感ある。
    主人公がうわついてないのがいい。
    ヒーローの国民的アイドル(キンプリ的な?)が実は童貞っていうのにびっくりしたけど、でもなんか納得できるピュアさかもで、なるほどーと。
    マネージャーとかとのやりとりはリアルでありつつ、お仕事でキラキラもしてて。
    続きが楽しみ!

純粋な二人がかわいい

カッコよくてかわいいおとこのこがいて、可愛くて純真なおんなのこがいて、たどたどしく恋が始まって、二人を妬むおんなのこがでできて。ってとこまで読んだ途中の感想ですが、鉄板シチュエーションだからこそここから先に期待しつつ、、でも続話購入は踏み留まって無料再開を待ってる感じ。すっごく先が気になる!!も無いけど、結末どーでもいー、でもない。というのが率直な感想。

最新話まで購入済みです。
    初めは恋愛してみたい。それだけの思いで人気アイドル天馬君にいろいろな練習のお願いをした、女優のみこと。徐々に天馬君に魅了されていき…
    天馬くんは天馬君でみことの事を幼い頃からずっと思い続けていて…
    お互いの気持ちダダ漏れだけど、当人達は気付けてない。早く身も心も結ばれてほしいと思ってます。

絵がとても綺麗です。そして2人とも売れっ子なのにピュアで可愛らしい。未琴はどうしても彼氏が欲しいからちょっと計算高いところもあるけど、悪どいわけじゃなくてこの年頃の女の子らしい。天満くんがとても真面目で一途。こんな完璧な人がいるのかと思ってしまいますが、2人の思いがうまく伝わってこの先ラブラブなところをたくさん見たいなとおもいます。

パーフェクト?!

主人公の未琴ちゃんは恋愛をしたことのない売れっ子さんだけど凄く純粋で可愛いです。たまたま恋のターゲットにされた天馬くんですが元々好き?だったみたいで未琴ちゃんのこと大事にしてくれます。未琴ちゃんも誰かと思った割に凄く言い良い相手をみつけましたよ。どんどんお互いに好きになっていくんだろうなぁ~。楽しみです。

主人公かわいいの自覚はしててもあまり鼻にかけてないとこが好感持てました♡
    意外と純粋なモテ子ちゃんの恋愛事情...( ゚∀ ゚)よくある話と読み進めていくと、一途でかっこいい男の子の葛藤や天然なかんじ、だんだん距離が縮まってく感じが、とってもよかったです!
    これからも期待♡

ティーンエイジャーの大人になりきれない微妙な心理や行動をうまく表していると思います。仕事に打ち込むがあまり思春期の大事な経験をしてこなかった主人公の女の子が、前を目指してつまずきながら成長したいと純粋に思う気持ちが共感する。そして彼女を好きな男の子も相手の気持ちを思って見守る優しさもかわいらしくて、キラキラした青春ストーリーです。

ちょいエロでキュンもあるうえに、
    ストーリーもばっちり!!
    それぞれに抱えるものや、気持ちの変化がちゃんとしている。
    かっこいい子とかわいい子のイチャイチャは文句ないし、
    こんなバランスの良い漫画ないです!
    課金して一気に読んでしまった。
    早く続きが読みたいし、もう少し話もつづいてほしい!

期待

人気アイドルと売り出し中の女優のストーリーはありがちですが、未琴ちゃんは恋愛経験ゼロで演技のためにバレてもイメージダウンにならない相手を考え天馬くんにオファーする。でも天馬くんは元々未琴ちゃんのことが好きみたいだし、未琴ちゃんもだんだん惹かれていくっていう初々しい2人。
    見ているこちらがほっこりします。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,693件