みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)

変態(笑)

ためし読みで気になり購入。レビューでエッチ目的なら…ってありましたが、確かにエロシーン多め。ちょっと?な所もありますし、不良の先輩がただの目つきの悪い世話焼き兄さんだったり、実はイケメンなオタクが、ヤバイ位の犯罪レベルの変態(ただしイケメンで受けとの合意があるからギリセーフ)で、ギャグ要素ありの話です。変態好きにおすすめ(笑)

オタクとヤンキー?

キモオタ君に惚れられちゃったヤンキー設定だけどヤンキーにあんまり見えない先輩 キモオタ君がボロボロ泣くわりに ぐいぐいきます。受けは絆されちゃって 嫌々言いながら 簡単にヤられちゃいます。そして エロシーンが続きます。絵が綺麗なので エロ目的ならいいんじゃないでしょうか?

by announ

お約束、いいじゃないですかぁ‼️

伊織パイセンが好きすぎる黒田、変態オタクの眼鏡野郎だが、眼鏡を外すとイケメンだ。お約束だが大好きだ❤️
    ドン引きするがいつも流されるパイセン、大変エロ可愛いです。スイート取れる程稼いだ伊織本、めちゃ見てみたい〰️✨

この作家さんの作品がとても好きであれこれと読んでますがこちらの作品は特にキャラが可愛くてとても気に入りました。ただのえっち漫画じゃないのでストーリーも一緒に楽しめる数少ないレベルの高い作品です。

ギャグ?笑

題名の通り、好きな先輩を漫画の主人公に、エロ漫画描いています(笑)そして、致している最中にも漫画描いてます。そりゃ、怒るでしょ!でも、なんだかんだで大好きなんだよなぁ〜!

やっぱりおもしろい

この作家さんの作品はおもしろくて好きです。
    他の作品もそうだけど、
    エロと笑いがたっぷりで満足感が凄い。
    今回の話は攻めが腐男子なのでオタク味が面白かったです!

by 菜食

新作出てたので、思い出し読みしてました。
    最後題名変わるごとに違うお話ですが、それぞれおもしろえろまんがです。
    終わった感じのキャラなので、ハマり笑いする人もいるのでは。

ギャップ

主人公もメガネくんもギャップありまくり。全然ヤンキーじゃないしむしろ面倒見よくてかわいい感じだし。メガネくんはど変態だし笑
    それなりに楽しめました

ストーリーに

あまり深みはないかも(笑)ただエロはしっかりだし、変態オタク系嫌いじゃないのでそれなりに楽しめました。ストーリー重視の方には向かないかも…

オタクの愛は一途

からかわれているオタクを助けたら、異常なまでに懐かれてしまった。イケメンで強引な顔を隠していても、一途な愛に心が動かされてしまいそう。