みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的には予想通りの展開だなぁ〜という感じです。
    だけど、チョコチョコ入ってくるギャグな感じは好きで笑ってしまいました♪♪
    はじめて男性を知った先生が開拓されていくのと、その魅力に引き込まれていく高校生。 ちょっと先が気になりますので、新しいストーリーを楽しみにしているところです☻

絵が綺麗

60Pかあ~っと思ったけど
    買ってみました、
    私は満足しました
    まず、絵が綺麗
    そしてよくある年下のモテ男に
    真面目な女子が迫られる内容の
    ストーリーなのですが
    真面目女子が今まで読んだ
    タイプでは余り見かけない
    サッパリした女性です
    面白かったです

先生がTLもお描きになるとは思いませんでした、嬉しい!
    物語はちょっと既視感がありますが…

ただね、このタイトルが…これがどうにかならないのか、、と。
    超真面目な先生がモテモテのヒーローを無意識に振り回して、
    絵も綺麗でとってもおススメなのですが
    おススメし辛いです〜。

by ねこ1

良かった!!
    期待していなかったのだけど(←失礼w)とても良かったです。
    たまたま見つけて読んでみたら!だってまず出だしがいい!!お勉強材料として買ったなんて、わからないもんね。実はセンセーが超エロいと思ったけど、このストーリーベストかも♡

続きが読みたい

他の方のレビューを読んで、興味がわき、読んでみました。
    大変良かったです。
    エッチのシーンと、そうでない時のシーンのバランスもとてもいいです。
    この先、この二人がどんなエッチをするのか、楽しみなので、ぜひ続編をお願いします。

絵もキレイで、表情や描写が丁寧に描かれていると思いました。
    地味で堅物な女塾講師は、ひょんな事から、教え子の男の子、建部くんに弱みを握られてしまいます。しかし、劣等感から抜け出したくて「華も色気もある女」に変わるべく、思い切って建部くんに個人レッスンをしてもらう事に。

これからに期待

とにかく地味な先生がSM雑誌などを買っているのを生徒に見られてしまい…とゆうストーリーから始まります。

秘密を知られた先生はされるがまま…とゆう感じですが、派手な先生じゃなく地味な先生が…とゆうのがなんかリアルでしたwこれからどうなるのか期待してます。

読むほどに

無料だったので読んでみました。
    この作家さん結構際どいお話も多いので、
    でもTLなこのお話もギャグ要素もあり面白いです。
    経験なしのウブな教師に色々教えてあげるつもりが
    逆に翻弄されてしまう?イケメンで経験豊富な生徒から目が離せなくなりますね。

私は好きなストーリーです!
    グイグイくる感じが好きな私は、最後まで一気読みをしてしまいました(笑)
    試し読みだけでも、一度読んでみると良いかも!ですね。
    続きが気になってしまうと思います。
    ぜひ、おススメです!

ドキドキ

真面目で色気のない先生がなんとか色気を習得しようと思って仕入れたコアな本を町中で落としてしまい、拾ってくれたイケメン男子がまさかの塾の教え子だった!この際だからモテモテイケメンに色気についてレクチャーしてもらおうとするが…